Тамадой на свадьбе Жасмин будет Николай Басков

Сегодня в Кишиневе будет гулять громкая свадьба: певица ЖАСМИН ( Сара СЕМЕНДУЕВА ) выходит замуж за молдавского бизнесмена Илана ШОРА. Артистка сейчас в интересном положении, так что ее свадебное платье сшито с учетом изменений в фигуре будущей мамочки.

Избранником певицы стал молдавский бизнесмен Илан Шор, который в свои 24 года является наследником богатого отца Мирона Шора. Илан для такого знаменательно события арендовал в республиканском здании целых четыре зала, в котором молодые и гости смогут веселиться с 18-00 до 4-х утра.

Ну а второй день свадьбы молодые с родственниками и близкими друзьями проведут за городом.Тамадой на празднестве будет Николай Басков, а для того, чтобы гости не скучали, приглашены Филипп Киркоров, Верка Сердючка, группа «Не пара» и звезды молдавской эстрады.

Николай Басков готовится к свадьбе
Николай Басков вместе с возлюбленной Софи путешествует по Европе. Пара побывала в Испании, на итальянском острове Капри и сейчас направляется во Францию.

Подставная невеста на свадьбе Феофилактовой и Гусева очаровала гостей
Наши читатели уже ознакомились со многими подробностями свадьбы Евгении и Антона Гусевых, которая состоялась в минувшую пятницу. Например, Дарья Пынзарь впервые показала свое роскошное декольте после операции. Также было замечено, что родителей жениха и невесты в ЗАГСе не было. В то же время гости завалили пару большим количеством подарков. Кто-то подарил плазму, а Кай Метов, которому приписывали роман с Евгенией, подарил автомобиль «Бентли».

Николай Басков совращает известного телеведущего
На протяжении долгого времени Николай Басков болезненно реагировал на слухи о своей нетрадиционной ориентации. И при возможности старался показать себя мужиком, секс-машиной, брутальным альфа-самцом. Получалось не очень убедительно. И вот, наконец, Басков решил использовать отрицательный имидж себе во благо. Давно пора. Сейчас полным ходом идут съемки его нового клипа, в котором Николай предстает в образе развратного Юлия Цезаря, участника отвязных оргий.

Алиана Устиненко и Александр Гобозов поженятся в спортзале
В конце ноября состоится свадьба участников «Дом-2» Алианы Устиненко и Александра Гобозова.


  • Гость,
  • Молодая,
  • ИЛАН,
  • УТРО,
  • Свадьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: