Гаишники сняли номера с машины Ильи Авербуха

Фигурист ездил по Москве без страхового полиса Сотрудники Госавтоинспекции были вынуждены снять номера с машины Ильи АВЕРБУХА после того, как фигурист попался им в столице без полиса ОСАГО.

Гаишники рассказали, что Авербух вел себя так, что они до сих пор поражены его поведением … Инцидент произошел в районе Большой Дмитровки, где проходила грандиозная вечеринка по случаю приезда в Москву легендарного певца Брайна Ферри.

Как сообщает «Комсомольская правда», полицейские скрутили с «Ауди R8», которая принадлежит Авербуху, номера за серьёзное нарушение правил дорожного движения. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль спортсмена для проверки его технического состояния в районе Большой Дмитриевки, совсем рядом с рестораном «Нобу», где в этот вечер отмечали приезд в Москву знаменитого певца Брайна Ферри.

В Москве гаишники на 500 рублей оштрафовали фигуриста Авербуха
В Москве сотрудники ГИБДД выписали штраф в 500 рублей известному фигуристу и тренеру Илье Авербуху, передаёт радио «Вести ФМ». Спортсмен был оштрафован за то, что при проверке документов он предъявил цветную ксерокопию полиса ОСАГО.

В Сети появилось ВИДЕО, как сын экс-главы Минспорта после ДТП скручивал номера с машины
Ранее сообщалось, что Антон Иванюженков сбил двух человек на автобусной остановке.

Из-за всесильного дяди за убийство на дороге получил всего 2 года условно (Армения)
В середине июня 2012 года общество Армении узнало подробности дорожно-транспортного происшествия в Ереване, которое привело к смерти 45-летнего жителя столицы Микаела Давтяна. Тогда 18-летний Акоп Ханян, недавно окончивший школу и не имеющий водительских прав, за рулем автомобиля марки Mercedes на одной из ереванских улиц сбил насмерть мужчину и скрылся с места происшествия. Чуть позже недалеко от места происшествия была найдена машина с перебитым передним стеклом и помятым капотом.


  • Сотрудник,
  • Район,
  • Полис,
  • Номер,
  • Брайна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: