В РФ в аварийных домах живут свыше 1 млн человек

Ранее сведения о состоянии непригодных для проживания зданий собирал Росстат на основании отчетов, предоставляемых БТИ ( Бюро Технической Инвентаризации ).

Более миллиона россиян официально числятся в списках жителей аварийных домов, говорится в сообщении Фонда содействия реформированию ЖКХ ( Фонда ЖКХ ), опубликованном в пятницу. «По данным сформированного реестра ( аварийных домов ), на сегодняшний день в России 58,693 тысячи аварийных домов, в которых проживают 1 миллиона 6 тысяч 707 человек, площадь жилых помещений составляет 15,25 миллиона квадратных метров», — сообщает фонд.

Стоит отметить, что до создания указанного реестра в РФ не существовало единого адресного перечня аварийных домов сформированного в масштабах всей страны. Более того, существовавшей системой учета жилья не была строго установлена процедура обработки информации о признании домов аварийными.

От загрязнения воздуха в мире ежегодно умирают 5,5 млн человек
Из-за плохой экологии ежегодно в мире преждевременно умирают 5,5 млн человек. В частности, на здоровье людей влияет загрязненный воздух.

"Рольф" и ААА Auto вместе будут продавать подержанные автомобили
AAA Auto организует тренинги для Рольфа, Рольф будет консультировать чешскую компанию по развитию на российском рынке и может предоставить право продавать автомобили с пробегом, поступающие в дилерские центры Рольфа.

Число бедных россиян выросло до 21,1 млн человек
Минэкономразвития прогнозирует, что уровень бедности в России в 2011 году вырастет до 13,1% с 12,8% в 2010 году. «Ускоренный рост прожиточного минимума, а также невысокие темпы роста денежных доходов населения в 2011 году могут отразиться на доле бедного населения, которая, по оценке, составит 13,1%», — говорится в прогнозе Минэкономразвития, одобренном правительством на прошлой неделе.


  • Милль,
  • Реестр,
  • ЖКХ,
  • ФОНД,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: