"Каролина" будет носить нашивку в память о Вашичеке Игроки двух клубов НХЛ весь предстоящий сезон будут носить на форме нашивки в память о погибших в авиакатастрофе хоккеистах ярославского «Локомотива», информирует «ИТАР-ТАСС». Игроки «Каролины» будут носить на свитерах специальные нашивки в память о чешском голкипере Йозефе Вашичеке, который до перехода в «Локомотив» пять сезонов отыграл за «ураганов». Нашивки с игровым номером Йозефа Вашичека появятся на форме хоккеистов «Каролины», сообщил президент и генеральный менеджер клуба НХЛ Джим Рутерфорд. Вашичек, несколько лет игравший за «Каролину», находился на борту самолета Як-42, на котором игроки ярославского «Локомотива» летели в Минск и который разбился 7 сентября в Ярославской области. Вашичек был частью двух наших команд, которые доходили до финала Кубка Стэнли, он сыграл важную роль в том, чтобы помочь нашему клубу обосноваться в Северной Каролине. Кроме того, его все уважали и любили, мы продолжаем получать посвященные ему сообщения от наших фанатов, которые хранят память о нем. Память, Локомотив, Каролина, Вашичка, Игрок

"Каролина" будет носить нашивку в память о Вашичеке

'Каролина' будет носить нашивку в память о ВашичекеИгроки двух клубов НХЛ весь предстоящий сезон будут носить на форме нашивки в память о погибших в авиакатастрофе хоккеистах ярославского «Локомотива», информирует «ИТАР-ТАСС». Игроки «Каролины» будут носить на свитерах специальные нашивки в память о чешском голкипере Йозефе Вашичеке, который до перехода в «Локомотив» пять сезонов отыграл за «ураганов».

Нашивки с игровым номером Йозефа Вашичека появятся на форме хоккеистов «Каролины», сообщил президент и генеральный менеджер клуба НХЛ Джим Рутерфорд. Вашичек, несколько лет игравший за «Каролину», находился на борту самолета Як-42, на котором игроки ярославского «Локомотива» летели в Минск и который разбился 7 сентября в Ярославской области.

Вашичек был частью двух наших команд, которые доходили до финала Кубка Стэнли, он сыграл важную роль в том, чтобы помочь нашему клубу обосноваться в Северной Каролине. Кроме того, его все уважали и любили, мы продолжаем получать посвященные ему сообщения от наших фанатов, которые хранят память о нем.

"Вашингтон" и "Питтсбург" сыграли матч в память о "Локомотиве" (ВИДЕО)
«Столичные» и «пингвины» провели встречу в свитерах со специальными нашивками в память о погибшей в авиакатастрофе 7 сентября команде «Локомотив», которые затем будут проданы с аукциона. Амуниция будет разыграна на электронном аукционе через официальный сайт НХЛ в сети Интернет.


  • Память,
  • Локомотив,
  • Каролина,
  • Вашичка,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.