Фигуриста Андрея Лутая в США приговорили к трем дням тюрьмы В ноябре 2009 года по окончании международного турнира серии Гран-при Skate America в Лэйк-Плэсиде Лутай был арестован, а позже выпущен из-под стражи после предварительных слушаний. 25 ноября того же года Федерация фигурного катания России дисквалифицировала Андрея Лутая на один год за нарушение спортивного режима, таким образом отстранив его от участия в Олимпиаде в Ванкувере. Суд признал россиянина виновным в опасном вождении транспортного средства, однако, снял с него обвинения в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и угоне машины. При этом, фигурист уже отбыл назначенный ему трехдневный тюремный срок еще во время предварительного следствия. Двукратный серебряный призер чемпионатов России по фигурному катанию Андрей Лутай приговорен к штрафу и трем суткам тюремного заключения за опасное вождение. Такое решение вынес суд американского Лэйк-Плэсида ( штат Нью-Йорк ). Следствие, СРОК, Состояние, Автомобиль, Управление

Фигуриста Андрея Лутая в США приговорили к трем дням тюрьмы

Фигуриста Андрея Лутая в США приговорили к трем дням тюрьмыВ ноябре 2009 года по окончании международного турнира серии Гран-при Skate America в Лэйк-Плэсиде Лутай был арестован, а позже выпущен из-под стражи после предварительных слушаний. 25 ноября того же года Федерация фигурного катания России дисквалифицировала Андрея Лутая на один год за нарушение спортивного режима, таким образом отстранив его от участия в Олимпиаде в Ванкувере.

Суд признал россиянина виновным в опасном вождении транспортного средства, однако, снял с него обвинения в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и угоне машины. При этом, фигурист уже отбыл назначенный ему трехдневный тюремный срок еще во время предварительного следствия.

Двукратный серебряный призер чемпионатов России по фигурному катанию Андрей Лутай приговорен к штрафу и трем суткам тюремного заключения за опасное вождение. Такое решение вынес суд американского Лэйк-Плэсида ( штат Нью-Йорк ).

Гражданина Узбекистана в США приговорили к 25 годам тюрьмы за терроризм
Суд в Айдахо приговорил гражданина Узбекистана Фазлиддина Курбанова к 25 годам заключения Об этом говорится в сообщении американского министерства юстиции.


  • Следствие,
  • СРОК,
  • Состояние,
  • Автомобиль,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.