Майора, подозреваемого в избиении журналистки Сейбиль, будут судить

Следственные органы направили в суд уголовное дело майора милиции, подозреваемого в избиении журналистки Натальи Сейбиль в Подмосковье, сообщает в пятницу Следственный комитет РФ. Инцидент произошел вечером 3 апреля в городе Московский.

Дело против полицейского было возбуждено по ч. 2 ст. 115 УК РФ ( умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений ). По версии следствия, 3 апреля 2011г. майор полиции, находясь вне рабочего времени по личным делам в поселке Институт Полиомиелита Ленинского района, встретил Н. Сейбиль, выгуливавшую собак на поводке.

Попытавшись познакомиться и получив отказ женщины, Климов сбил с ног ее собаку, схватил потерпевшую за волосы и потащил по асфальту к своей автомашине, около которой нанес ей несколько ударов ногой, угрожая при этом, что посадит ее в тюрьму.

В Киеве арестованы подозреваемые в избиении журналистки "Украинской правды"
Нападение на Татьяну Чорновил произошло 25 декабря.

В Новосибирской области мужчину будут судить за избиение пса
Жителя Новосибирского района будут судить за жестокое избиение пса по кличке Зевс. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры новосибирской области, инцидент произошел в поселке Мочище.

Подозреваемые в избиении пенсионера полицейские отправлены под домашний арест
Калининский районный суд Новосибирска избрал меру пресечения в виде домашнего ареста двум полицейским, подозреваемым в избиении пенсионера.

Подозреваемый в избиении полицейского на рынке в Матвеевском задержан
Следствие ходатайствует о его заключении в СИЗО


  • Апрель,
  • Сейбиль,
  • Поводок,
  • Собака,
  • Климов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: