В Черном море обнаружили нефтяные пятна Пятна нефтепродуктов рекордных размеров обнаружены в на российском побережье Черного моря, при помощи метода космической локации. Об этом прессе стало известно от старшего научного сотрудника Института океанологии РАН Андрея Иванова. Площадь загрязненных территорий в разных районах моря составляет от 20 до 420 кв. км.Маслянистые пятна появились в результате технических сбросов, которые производят в этом районе торговые танкеры. Судя по фотографиям со спутников, эти пятна располагаются точно напротив Новороссийска, Туапсе и Сочи, в нескольких десятках километров от линии берега, пишут «Известия». Согласно международной конвенции по предотвращению загрязнения моря с судов от 1973 года, танкеры имеют право сбрасывать ограниченное количество технических стоков в определенных районах международных вод, вдали от береговой линии. МОРЕ, Линия, Танкер, Пятно, Десятка

В Черном море обнаружили нефтяные пятна

В Черном море обнаружили нефтяные пятнаПятна нефтепродуктов рекордных размеров обнаружены в на российском побережье Черного моря, при помощи метода космической локации. Об этом прессе стало известно от старшего научного сотрудника Института океанологии РАН Андрея Иванова.

Площадь загрязненных территорий в разных районах моря составляет от 20 до 420 кв. км.Маслянистые пятна появились в результате технических сбросов, которые производят в этом районе торговые танкеры. Судя по фотографиям со спутников, эти пятна располагаются точно напротив Новороссийска, Туапсе и Сочи, в нескольких десятках километров от линии берега, пишут «Известия».

Согласно международной конвенции по предотвращению загрязнения моря с судов от 1973 года, танкеры имеют право сбрасывать ограниченное количество технических стоков в определенных районах международных вод, вдали от береговой линии.

В зоне поиска: в акватории Черного моря обнаружено масляное пятно
В Черном море семь судов ведут поиск пропавшего ТУ-154. В зоне поисков, по информации источника РЕН ТВ, обнаружено масляное пятно.


  • МОРЕ,
  • Линия,
  • Танкер,
  • Пятно,
  • Десятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мужик идет по берегу реки и причитает, ну все засрали, ну все, и здесь насрали и здесь и даже вот здесь, а нет здесь чисто(садится срать).
avatar

Даниил Прохоров

  • 16 сентября 2011, 20:43
+
0
Наше Черное море самое черное!!! Приезжайте на курорты Краснодарского края!!!
avatar

Владимир Ильич

  • 16 сентября 2011, 20:43
+
0
дараагие паимашь, рассеяне, все для вас даже на наших курортах! не надо никуда ездить и подыхать(турции всякие) мрите здесь, менее затратно до морга лететь
avatar

Ща как залеплю чонить!

  • 16 сентября 2011, 20:43
+
0
Сочи давно уже превратился из всесоюзной здравницы во всероссийскую помойку, а тут еще добавили. Не завидую людям, которые там отдыхают.
avatar

Иван Либерзон

  • 16 сентября 2011, 20:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: