Путин: долговой кризис в США и Европе усугубляется Перспектива разрешения долгового кризиса в Европе и США туманна, заявил премьер-министр России Владимир Путин сегодня, 16 сентября, открывая пленарное заседание на Х Международном экономическом форуме «Сочи-2011». По оценке Путина, центры глобального роста смещаются, и в ближайшие десять лет уверенный подъем будут демонстрировать именно развивающиеся страны. Перспектива разрешения долгового кризиса в Европе и США туманна, заявил премьер РФ Владимир Путин. Выступая на экономическом форуме в Сочи, премьер-министр сказал, что не видит ясности относительно оздоровления крупнейших экономик мира. Путин, Премьерминистр, Перспектива, Форум, Владимир

Путин: долговой кризис в США и Европе усугубляется

Путин: долговой кризис в США и Европе усугубляетсяПерспектива разрешения долгового кризиса в Европе и США туманна, заявил премьер-министр России Владимир Путин сегодня, 16 сентября, открывая пленарное заседание на Х Международном экономическом форуме «Сочи-2011».

По оценке Путина, центры глобального роста смещаются, и в ближайшие десять лет уверенный подъем будут демонстрировать именно развивающиеся страны.

Перспектива разрешения долгового кризиса в Европе и США туманна, заявил премьер РФ Владимир Путин. Выступая на экономическом форуме в Сочи, премьер-министр сказал, что не видит ясности относительно оздоровления крупнейших экономик мира.

Военные расходы РФ растут, а в США и Европе сокращаются - доклад
Российские военные расходы в последний год росли, несмотря на продолжающийся мировой экономический кризис, заставивший США и Европу сокращать затраты в этой области, говорится в докладе «Военный баланс-2013», который обнародовал во вторник лондонский Международный институт стратегических исследований (International Instuture for Strategic Studies, IISS).


  • Путин,
  • Премьерминистр,
  • Перспектива,
  • Форум,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Лучше бы рассказал сколько в России в этом году построено новых заводов и фабрик, на сколько повысилось поголовье скота. Я вижу вокруг себя только поля, зарастающие чертополохом, да разрушенные предприятия, построенные при Советской власти и"море" частных магазинов. (г. Андреаполь Тверской области).
avatar

Валерий Николаев

  • 16 сентября 2011, 17:53
+
0
ВВП работает по принципу: пи*деть не мешки ворочать! С*ка, это у нас-то 7% инфляция? Пи*дабол!
avatar

Роман Л.

  • 16 сентября 2011, 17:53
+
0
За преступления против Родины- смертную казнь Добби. Кто за плюсуйте.
avatar

Cikuta

  • 16 сентября 2011, 17:53
+
0
Плюнуть бы в рожу этой лживой свинье!!!
avatar

2Eye

  • 16 сентября 2011, 17:53
+
0
Всех знакомых своих спрашиваю если кто-то куда-нибудь ездил... Студентов, которые приехали из других регионов России. Все в один голос- разруха полная, 90% предприятий, работавших в СССР развалены. Половина населения- менеджеры, другая половина- охранники. Производство на нуле. Только перепродажа импорта, в основном китайского. Качество продуктов- извините, жрем дерьмо. Что дальше? Какие перспективы? Сколько нам еще будут сладкое дерьмо лить в уши? Кто им верит вообще? Откуда берутся нелепые рейтинги? Тьфу! Тошно, братцы...
avatar

Комсомолец навсегда

  • 16 сентября 2011, 17:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.