Швейцария выдала РФ обвиняемую в хищении $20 млн

Швейцария выдала РФ обвиняемую в хищении $20 млнДело вызвало широкие обсуждения, и в результате разгоревшегося скандала, своего кресла лишился председатель Центробанка Туркмении Имамдурды Гандымов. А президент страны Сапармурат Ниязов подписал постановление о создании в структуре своего аппарата специального отдела по финансовому контролю.

Представитель Интерпола отметил, что обвиняемая имеет двойное гражданство — российское и туркменское.

Швейцария в пятницу экстрадировала в Москву 38-летнюю Айсолтан Ниязову, подозреваемую в причастности к хищению и легализации 20 миллионов долларов из средств Центробанка Туркмении, сообщает пресс-служба Национального центрального бюро ( НЦБ ) Интерпола МВД России.

Латвия выдала РФ обвиняемого в хищении у жителей Калининграда 15…
Генеральная прокуратура Латвии выдала компетентным органам России для привлечения к уголовной ответственности Александра Швеца, который обвиняется в хищении 15 млн рублей, сообщает прокуратура Калининградской области. По версии следственных органов, Швец похитил принадлежащие гражданам деньги под предлогом участия в долевом строительстве…

Обвиняемый в хищении 270 млн руб. из столичного банка пойдет под суд
Обвиняемый в хищении 270 млн руб. из коммерческого банка Москвы предстанет перед судом. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

Россия выдала гражданина Казахстана, обвиняемого в хищении денег БТА Банка
Москва выдала Астане гражданина Казахстана Ерлана Косаева, обвиняемого в хищении денег АО «БТА Банк». Об этом сообщает пресс-служба генеральной прокуратуры Казахстана.

Подозреваемый в хищении 329 млн рублей у Кержакова арестован
Соответствующее решение принял суд в Санкт-Петербурге.


  • Центробанк,
  • Туркмения,
  • Интерпол,
  • Москва,
  • Айсолтан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: