Бывший замруководителя УФНС по Сахалину приговорен к 7 годам колонии «Суд лишил осужденного права занимать должности на государственной службе, связанные с осуществлением организационно-распорядительных полномочий сроком на три года», — говорится в сообщении. Этим же приговором осужден бывший сотрудник налоговой службы Андрей Левин за мошенничества в особо крупном размере ( ч. 4 ст. 159 УК РФ ). Суд приговорил бывшего замруководителя управления Федеральной налоговой службы по Сахалинской области Эдуарда Фуксмана к семи годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в 700 тысяч рублей за пособничество в мошенничестве, сообщила в пятницу Генпрокуратура РФ. В связи с чем, налоговой службой было принято решение о возмещении лжепредприятию за счет средств из федерального бюджета суммы налога в размере 7 100 906,62 рублей, которая была перечислена на расчётный счёт ООО «Спектр-М», а впоследствии обналичена Петриченко и распределена среди соучастников. Фото с сайта lenta.ru МЕРА, СУД, Рубль, Служба, Решение

Бывший замруководителя УФНС по Сахалину приговорен к 7 годам колонии

Бывший замруководителя УФНС по Сахалину приговорен к 7 годам колонии«Суд лишил осужденного права занимать должности на государственной службе, связанные с осуществлением организационно-распорядительных полномочий сроком на три года», — говорится в сообщении. Этим же приговором осужден бывший сотрудник налоговой службы Андрей Левин за мошенничества в особо крупном размере ( ч. 4 ст. 159 УК РФ ).

Суд приговорил бывшего замруководителя управления Федеральной налоговой службы по Сахалинской области Эдуарда Фуксмана к семи годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в 700 тысяч рублей за пособничество в мошенничестве, сообщила в пятницу Генпрокуратура РФ.

В связи с чем, налоговой службой было принято решение о возмещении лжепредприятию за счет средств из федерального бюджета суммы налога в размере 7 100 906,62 рублей, которая была перечислена на расчётный счёт ООО «Спектр-М», а впоследствии обналичена Петриченко и распределена среди соучастников.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший глава Сибирского химкомбината приговорен к семи годам колонии за «откаты»
Ленинский районный суд Томска приговорил бывшего главу «Сибирского химического комбината» (СХК) Росатома Владимира Короткевича, обвиняемому в коммерческом подкупе, к 7 годам колонии строгого режима и штрафу в 81 млн рублей.


  • МЕРА,
  • СУД,
  • Рубль,
  • Служба,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.