Путин желает видеть во власти новых людей

Путин желает видеть во власти новых людейГлава правительства РФ говорит о необходимости появления новых людей во власти, политике и экономике. Такое мнение премьер-министр озвучил, выступая на Международном инвестфоруме Сочи-2011.

Выступая в рамках X Международного инвестиционного форума «Сочи-2011» премьер пообещал России рекордно низкую инфляцию, недопущение роста налоговой нагрузки и обновление аппарата чиновников. Прежде всего, глава правительства признал наличие проблем в системе государственного управления и констатировал, что госаппарат нуждается в притоке свежей крови.

«Сегодня одна из наших ключевых задач — обновление кадрового состава российского чиновничества, изменение философии госслужбы», — сказал он в пятницу на инвестиционном форуме в Сочи. «Мы намерены привести во власть, в экономику, в политику, социальную сферу новых людей, которые доказали, что могут действовать в логике конструктивных преобразований и готовы работать на благо граждан и всей страны», — сообщил Путин.

Юрий Крупнов: Нужна кадровая чистка высшего госаппарата и приход в него новых людей
– Юрий Васильевич, расскажите, пожалуйста, о Вашей организации, чем она занимается, какие цели перед собой ставит? – Я являюсь руководителем двух организаций: это межрегиональное общественное Движение развития, которое в настоящий момент трансформируется в международное евразийское движение.

Выборы на Ставрополье — борьба поклонников Путина
«А вы знаете, что Земля время от времени оказывается как бы сдавленной с полюсов? Действует гравитация. Гравитация идет от черных дыр. К ним нельзя приблизиться», — рассказывает оратор.

В Кишинёве сторонники оппозиции возвращаются на площадь у парламента
Поводом стало скоропалительное…

«Страна отдана во власть мародерам...»
До 26 лет Николай Александрович в основном развлекался.


  • Обновление,
  • Человек,
  • Правительство,
  • Изменение,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: