Дела против водителя BMW с мигалкой, ударившего мужчину, не возбудили

Дела против водителя BMW с мигалкой, ударившего мужчину, не возбудилиВ ходе разбирательства водитель BMW 525 с мигалкой, приписанного к Управлению делами президента России, заявил, что активист общества «Синих ведерок» сам виноват. На прошлой неделе на сайте сообщества борцов с мигалками «Синие ведерки» появилось видео, запечатлевшее, как 9 сентября водитель BMW с госномером а068мр97 и спецсигналом набросился с кулаками на активиста общества Ивана Кузнецова за то, что тот на своем Renault Logan не уступил ему дорогу.

Уголовное дело в отношении водителя правительственной BMW Николая Шульгина возбуждать не стали. Представитель пресс-службы столичного главка МВД сообщил РИА «Новости», что шофер машины с «мигалкой» на самом деле ударил и оскорбил автолюбителя, однако эти действия должны рассматриваться судом в частном порядке.

Водитель автомобиля управделами президента России, напавший на активиста Общества «Синих ведерок» не признает своей вины. Николай Шульгинов утверждает, что случайно задел автомобилиста по лицу, размахивая руками, а нецензурная брань при этом ему «служила для связки слов», сообщает «Эхо Москвы».

Водитель BMW с мигалкой оправдался за удар по лицу «синеведерочника»
Водитель BMW с мигалкой ( машина принадлежит управделами президента ) объяснил, что у него и в мыслях не было трогать активиста «Синих ведерок» за отказ уступить дорогу, пока тот не показал ему неприличный жест.

Водитель BMW управделами президента использовал мат "для связки слов"
Водитель BMW с мигалкой из управления делами президента, который напал на активиста «синих ведерок», утверждает, будто не пытался ударить не уступившего дорогу автолюбителя, а браные слова использовал «для связки слов».

Водитель с мигалкой устроил драку на МКАД
По словам активиста, водителю машины с мигалкой не понравилось сначала то, что ему сразу не уступили дорогу, а затем стали снимать на видео. Конфликт Кузнецова и водителя БМВ, в том числе и момент удара, был запечатлен внутренней камерой в салоне; ролик выложен на YouTube.

Заблокировавшему скорую водителю BMW сломали нос
Водитель BMW, перегородивший дорогу скорой помощи на юго-западе Москвы на улице Островитянова, предположительно, в ходе конфликта с прохожими получил перелом носа.


  • Общество,
  • Ведерка,
  • Президент,
  • Водитель,
  • Мигалка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Пожелаем водителю управделами Президента РФ встретить крепкий бампер Камаза на встречной полосе!
avatar

tommyboy81

  • 16 сентября 2011, 17:42
+
0
Господа террористы! Не взрывайте простых людей, едущих в метро на работу! Взрывайте олигархов, взрывайте офисы олигархов, воров-чиновников и их охранников, жгите их и их машины, жгите их дома! Взрывайте воровские учреждения, где окопалась банда государственных преступников, взрывайте врагов русского народа!
avatar

test471588002 test471588002

  • 16 сентября 2011, 17:42
+
0
Кому впредь уступать там дорогу?! Упырям, которые грабят страну?! Куй вам за шиворот, скоро вас стрелять начнут как собак диких!
avatar

Андрей Стадник

  • 16 сентября 2011, 17:42
+
0
Мигалочники так и впредь будут поступать, пока мужиков 20 не остановится, выключат телефоны и камеры, молча перевернут машину, вытащут водилу и чиновника и каждый по одному разу ударит их монтировкой по голове
avatar

tommyboy81

  • 16 сентября 2011, 17:42
+
0
Медведев и Путин, мрази конченые...Сдохните пожалуйста!!! Устройте такой праздник для всей России!
avatar

vfrcvfrc1811 vfrcvfrc1811

  • 16 сентября 2011, 17:42
+
0
IIIIIIIIIIIIIII Переписчики Лажанулись! Bсе личныe данные: вce нoмeра тeлeфoнoв(мoбильныe), aвтoмoбили, Heдвижимocть, 0бразoвание o ЛЮБ0М житeлe Рoccии и вce coвeршеннo бecплaтнo, ввoди и узнaвай- qonti.mydrputer.com
avatar

uiklukyujtyhtr@mail.ru

  • 16 сентября 2011, 17:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: