В детском саду Санкт-Петербурга ночевали гастарбайтеры По предварительным данным, иностранные рабочие с 1 сентября делают ремонт в детском саду и, таким образом, уже две недели ночуют в детском учреждении. Как передает пресс-служба Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, он дал поручение Уполномоченному по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлане Агапитовой проверить информацию и принять меры. Задержанные накануне сотрудники детского сада № 86, где, как сообщалось ранее, прямо в одной из групп ночевали гастарбайтеры, распивали алкогольные напитки во внерабочее время, но на территории образовательного учреждения. В Санкт-Петербурге один из родителей, приведя в детский сад своего ребенка, увидел, что в соседней группе в кроватках малышей спят гастарбайтеры. Как пишет «Фонтанка.ру», по словам петербуржца, в группе сейчас идет ремонт, однако, почему рабочие живут в детском саду, не понятно и никто этого не объясняет. Ребенка, Группа, Ремонт, САД, Санктпетербург

В детском саду Санкт-Петербурга ночевали гастарбайтеры

В детском саду Санкт-Петербурга ночевали гастарбайтерыПо предварительным данным, иностранные рабочие с 1 сентября делают ремонт в детском саду и, таким образом, уже две недели ночуют в детском учреждении. Как передает пресс-служба Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, он дал поручение Уполномоченному по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлане Агапитовой проверить информацию и принять меры.

Задержанные накануне сотрудники детского сада № 86, где, как сообщалось ранее, прямо в одной из групп ночевали гастарбайтеры, распивали алкогольные напитки во внерабочее время, но на территории образовательного учреждения.

В Санкт-Петербурге один из родителей, приведя в детский сад своего ребенка, увидел, что в соседней группе в кроватках малышей спят гастарбайтеры. Как пишет «Фонтанка.ру», по словам петербуржца, в группе сейчас идет ремонт, однако, почему рабочие живут в детском саду, не понятно и никто этого не объясняет.

В Санкт-Петербурге в детском саду жили гастарбайтеры
Дирекция детского сада поспешила опровергнуть эти сообщения, заявив, что в дошкольном учреждении, действительно, идет ремонт, и его делают гастарбайтеры. Однако директор детского сада Алла Щуклинова заявила, что работы ведутся в строго отведенное время: с 19 до 23 часов.


  • Ребенка,
  • Группа,
  • Ремонт,
  • САД,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: