В начале 2012 года ждём смартфоны на 2,5 ГГц Qualcomm подтвердила, что до конца года партнёрам будут отгружены новые мобильные чипы Snapdragon S4 частотой до 2,5 ГГц. Правда, готовые смартфоны с такими процессорами появятся только в начале следующего года. Грядущие двух- и четырехъядерные продукты, работающие на тактовых частотах до 2,5 ГГц, можно будет увидеть в смартфонах 2012 года выпуска. Возможно, первые устройства будут показаны на февральской выставке мобильных технологий Mobile World Congress (MWC).Следует отметить, что новые флагманские решение в два раза превосходят по тактовой частоте нынешние аналоги, что гарантирует очень высокий уровень производительности. Компания Qualcomm раскрыла некоторые дополнительные подробности о своей новой линейке Snapdragon S4, куда войдут ARM процессоры с одним, двумя и даже четырьмя ядрами, изготовленные по нормам 28 нм технологии. Аналог, Производительность, Уровень, Частота, Решение

В начале 2012 года ждём смартфоны на 2,5 ГГц

В начале 2012 года ждём смартфоны на 2,5 ГГцQualcomm подтвердила, что до конца года партнёрам будут отгружены новые мобильные чипы Snapdragon S4 частотой до 2,5 ГГц. Правда, готовые смартфоны с такими процессорами появятся только в начале следующего года.

Грядущие двух- и четырехъядерные продукты, работающие на тактовых частотах до 2,5 ГГц, можно будет увидеть в смартфонах 2012 года выпуска. Возможно, первые устройства будут показаны на февральской выставке мобильных технологий Mobile World Congress (MWC).Следует отметить, что новые флагманские решение в два раза превосходят по тактовой частоте нынешние аналоги, что гарантирует очень высокий уровень производительности.

Компания Qualcomm раскрыла некоторые дополнительные подробности о своей новой линейке Snapdragon S4, куда войдут ARM процессоры с одним, двумя и даже четырьмя ядрами, изготовленные по нормам 28 нм технологии.

РФ рассмотрит вопрос о пошлинах на зерно в начале 2012 года
11 октября первый вице-премьер РФ Виктор Зубков заявил, что российские власти установят ограничительную пошлину на вывоз зерна, если его экспорт в этом сельхозгоду, который длится с 1 июля 2011 по 30 июня 2012 года, будет больше 24 млн тонн.


  • Аналог,
  • Производительность,
  • Уровень,
  • Частота,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.