Дисквалификация Веллитона сокращена до трех матчей

Дисквалификация Веллитона сокращена до трех матчейПосле окончания заседания апелляционной инстанции главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что не удовлетворен этим решением. 28 августа в матче 22 тура чемпионата России в результате игрового столкновения Веллитона и вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева голкипер получил тяжелую травму и выбыл из строя ориентировочно на полгода.

Апелляционный комитет РФС рассмотрел жалобу «Спартака» на решение Контрольно-дисциплинарного комитета о дисквалификации форварда команды Веллитона на шесть матчей. Принято решение о сокращении срока наказания до трех игр, одну из которых — против «Амкара» — нападающий красно-белых уже пропустил.

В пятницу была рассмотрена апелляция московского «Спартака» на решение о шестиматчевой дисквалификации нападающего Веллитона. Эти санкции были применены к бразильцу после того, как из-за столкновения с ним в игровом эпизоде и последовавшего за этим неудачного приземления рецидив травмы крестообразных связок колена получил вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев.

Фото с сайта lenta.ru

УЕФА решил сократить дисквалификацию Уэйна Руни до двух матчей
Третий матч футбольные функционеры решили оставить Руни в качестве условного наказания, которое вступит в силу в течение четырех лет, если основной форвард «Манчестер Юнайтед» вновь проштрафится, сообщает агентство Associated Press.

Дисквалификация Уэйна Руни сокращена до двух матчей
УЕФА принял решение сократить дисквалификацию нападающего сборной Англии Уэйна Руни до двух матчей, сообщает интернет-издание «Чемпионат.сom». Напомним, что форвард английской команды был дисквалифицирован на три поединка чемпионата Европы 2012 года за то, что нарушил правила в матче отборочного цикла Евро-2012 с Черногорией, ударив сзади по ногам Миодрага Джудовича.

УЕФА сократил дисквалификацию Уэйна Руни до двух матчей
По итогам слушания, состоявшегося в штаб-квартире УЕФА, было вынесено новое решение, по которому форвард «Манчестер Юнайтед» пропустит две стартовые игры своей национальной команды на Евро-2012 и сможет выйти на поле в матче против сборной Украины, передает Sky Sports.

В Англии ждут решения УЕФА по удалению Руни
В четверг в семье Уэйна Руни произошел неприятный инцидент, который не мог не повлиять на настроение нападающего сборной Англии перед ответственной игрой против черногорцев. Его отец, которого тоже зовут Уэйн (48 лет), и дядя Ричи (54 года) плюс еще семь человек были арестованы по подозрению в мошенничестве на ставках.


  • Решение,
  • Веллит,
  • СПАР,
  • Дисквалификация,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: