Дисквалификация Веллитона сокращена до трех матчей После окончания заседания апелляционной инстанции главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что не удовлетворен этим решением. 28 августа в матче 22 тура чемпионата России в результате игрового столкновения Веллитона и вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева голкипер получил тяжелую травму и выбыл из строя ориентировочно на полгода. Апелляционный комитет РФС рассмотрел жалобу «Спартака» на решение Контрольно-дисциплинарного комитета о дисквалификации форварда команды Веллитона на шесть матчей. Принято решение о сокращении срока наказания до трех игр, одну из которых — против «Амкара» — нападающий красно-белых уже пропустил. В пятницу была рассмотрена апелляция московского «Спартака» на решение о шестиматчевой дисквалификации нападающего Веллитона. Эти санкции были применены к бразильцу после того, как из-за столкновения с ним в игровом эпизоде и последовавшего за этим неудачного приземления рецидив травмы крестообразных связок колена получил вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев. Фото с сайта lenta.ru Решение, Веллит, СПАР, Дисквалификация, Столкновение

Дисквалификация Веллитона сокращена до трех матчей

Дисквалификация Веллитона сокращена до трех матчейПосле окончания заседания апелляционной инстанции главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что не удовлетворен этим решением. 28 августа в матче 22 тура чемпионата России в результате игрового столкновения Веллитона и вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева голкипер получил тяжелую травму и выбыл из строя ориентировочно на полгода.

Апелляционный комитет РФС рассмотрел жалобу «Спартака» на решение Контрольно-дисциплинарного комитета о дисквалификации форварда команды Веллитона на шесть матчей. Принято решение о сокращении срока наказания до трех игр, одну из которых — против «Амкара» — нападающий красно-белых уже пропустил.

В пятницу была рассмотрена апелляция московского «Спартака» на решение о шестиматчевой дисквалификации нападающего Веллитона. Эти санкции были применены к бразильцу после того, как из-за столкновения с ним в игровом эпизоде и последовавшего за этим неудачного приземления рецидив травмы крестообразных связок колена получил вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев.

Фото с сайта lenta.ru

УЕФА решил сократить дисквалификацию Уэйна Руни до двух матчей
Третий матч футбольные функционеры решили оставить Руни в качестве условного наказания, которое вступит в силу в течение четырех лет, если основной форвард «Манчестер Юнайтед» вновь проштрафится, сообщает агентство Associated Press.


  • Решение,
  • Веллит,
  • СПАР,
  • Дисквалификация,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: