Сегодня рейсы из Болгарии с россиянами не вылетят «Если ситуация до вечера не урегулируется, будет снова решаться вопрос размещения туристов в отелях», – добавил он. В свою очередь, представитель Bulgaria Air Иван Иванов сообщил «Русской службе новостей», что компания-авиаперевозчик готова перевозить российских туристов на регулярных рейсах при наличии свободных мест. Причиной новой отмены чартерных рейсов из аэропортов Бургаса и Варны стал нерешенный долговой спор между авиакомпанией «Болгария эйр» и туроператором «Альма Тур», задолжавшим около 5 миллионов долларов. Обновлено в 13:12Три рейса авиакомпании «Болгария эйр» из Бургаса и Варны в Санкт-Петербург, запланированных на сегодня, отменены. Около 360 российских граждан снова не смогут во время вылететь на родину. Болгария, ЭЙР, Турист, Варна, Бургас

Сегодня рейсы из Болгарии с россиянами не вылетят

Сегодня рейсы из Болгарии с россиянами не вылетят«Если ситуация до вечера не урегулируется, будет снова решаться вопрос размещения туристов в отелях», – добавил он. В свою очередь, представитель Bulgaria Air Иван Иванов сообщил «Русской службе новостей», что компания-авиаперевозчик готова перевозить российских туристов на регулярных рейсах при наличии свободных мест.

Причиной новой отмены чартерных рейсов из аэропортов Бургаса и Варны стал нерешенный долговой спор между авиакомпанией «Болгария эйр» и туроператором «Альма Тур», задолжавшим около 5 миллионов долларов.

Обновлено в 13:12Три рейса авиакомпании «Болгария эйр» из Бургаса и Варны в Санкт-Петербург, запланированных на сегодня, отменены. Около 360 российских граждан снова не смогут во время вылететь на родину.

170 туристов по-прежнему не могут вылететь из Болгарии в Петербург
Из Болгарии по-прежнему не могут вылететь 170 туристов из Петербурга, застрявшие из-за конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и турфирмой «Алма тур», возникшего из-за долга турфирмы перед компанией.


  • Болгария,
  • ЭЙР,
  • Турист,
  • Варна,
  • Бургас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: