Сегодня рейсы из Болгарии с россиянами не вылетят

Сегодня рейсы из Болгарии с россиянами не вылетят«Если ситуация до вечера не урегулируется, будет снова решаться вопрос размещения туристов в отелях», – добавил он. В свою очередь, представитель Bulgaria Air Иван Иванов сообщил «Русской службе новостей», что компания-авиаперевозчик готова перевозить российских туристов на регулярных рейсах при наличии свободных мест.

Причиной новой отмены чартерных рейсов из аэропортов Бургаса и Варны стал нерешенный долговой спор между авиакомпанией «Болгария эйр» и туроператором «Альма Тур», задолжавшим около 5 миллионов долларов.

Обновлено в 13:12Три рейса авиакомпании «Болгария эйр» из Бургаса и Варны в Санкт-Петербург, запланированных на сегодня, отменены. Около 360 российских граждан снова не смогут во время вылететь на родину.

170 туристов по-прежнему не могут вылететь из Болгарии в Петербург
Из Болгарии по-прежнему не могут вылететь 170 туристов из Петербурга, застрявшие из-за конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и турфирмой «Алма тур», возникшего из-за долга турфирмы перед компанией.

Из-за метели россияне не могут вылететь из Лондона
Заложиками аномальных морозов с метелями и снегопадами в Англии стали российские туристы. В числе 1200 отмененных аэропортом Хитроу рейсов — семь должны были вылететь в Москву. — У нас есть информация о том, что рейсы из Лондона в Москву отменены…

Рейс из Пхукета с туристами из РФ отложен из-за поломки самолета
18 июня, в 13:00, в аэропорт Екатеринбурга должны били прилететь отдыхающие из Пхукета (Таиланд), но рейс ZF-9636 авиакомпании AzurAir был отменен из-за поломки самолета.

Рейс из Челябинска в Барселону не смог вылететь из-за поломки Боинга
Рейс в Барселону в четверг не смог вылететь из аэропорта Челябинска из-за поломки самолета, сообщает пресс-служба авиапредприятия. «Двадцатого сентября в 6.48 (4.48 мск) экипаж воздушного судна Boeing-757-200 авиакомпании IFly, следовавшего рейсом RSY9721 Челябинск-Барселона, при движении (разгоне) самолета по взлетно-посадочной полосе обнаружил нарушение штатной работы правого двигателя. Самолет благополучно вернулся на стоянку, 216 пассажиров рейса были высажены в аэровокзальный комплекс аэропорта.


  • Болгария,
  • ЭЙР,
  • Турист,
  • Варна,
  • Бургас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: