Гендиректор "Ё-Авто": "Ё-мобиль" будет стоить около 500 тысяч рублей Первый российский гибридный автомобиль «Ё-мобиль», хоть и далек еще от серийного производства, но дорожает не реже массовых моделей. Так, по данным производителя цена на экологичный сити-кар Made in Russia, скорее всего, поднимется до 500 тысяч рублей. Следовательно, через несколько месяцев после запуска потребитель получит свои первые «ё-мобили», — пояснил он.Гендиректор автопредприятия также отметил, что на сегодняшний день количество предварительных заказов на «ё-мобиль» превышает 155 тыс. и продолжает расти. Как заявил гендиректор «Ё-Авто» Андрей Бирюков, «Ё-мобиль» будет стоить около 500 тысяч рублей, передает ИТАР-ТАСС. Бирюков уточнил, что все опции будут включены в базовую комплектацию. Бирюк, Рубль, Ёмобиль, Емобиль, Заказ

Гендиректор "Ё-Авто": "Ё-мобиль" будет стоить около 500 тысяч рублей

Первый российский гибридный автомобиль «Ё-мобиль», хоть и далек еще от серийного производства, но дорожает не реже массовых моделей. Так, по данным производителя цена на экологичный сити-кар Made in Russia, скорее всего, поднимется до 500 тысяч рублей.

Следовательно, через несколько месяцев после запуска потребитель получит свои первые «ё-мобили», — пояснил он.Гендиректор автопредприятия также отметил, что на сегодняшний день количество предварительных заказов на «ё-мобиль» превышает 155 тыс. и продолжает расти.

Как заявил гендиректор «Ё-Авто» Андрей Бирюков, «Ё-мобиль» будет стоить около 500 тысяч рублей, передает ИТАР-ТАСС. Бирюков уточнил, что все опции будут включены в базовую комплектацию.


  • Бирюк,
  • Рубль,
  • Ёмобиль,
  • Емобиль,
  • Заказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: