Инфляция в РФ в 2011 году «едва ли превысит 7%», заявил Владимир Путин Премьер-министр России Владимир Путин уверен, что инфляция в этом году не будет выше последнего прогнозного показателя в 7%. Об этом он заявил на юбилейном, X международно инвестиционном форуме в Сочи. Что касается перспектив российской экономики, Путин отметил, что инфляция в 2011 году «едва ли превысит семь процентов», что станет «новым минимумом за всю новейшую историю России». По итогам августа потребительские цены в РФ снизились на 0,2%, впервые с августа 2005 года. Минэкономразвития по итогам 2011 года прогнозирует рост цен на уровне 6,5-7%. Август, Инфляция, Путин, ИТОГ, История

Инфляция в РФ в 2011 году «едва ли превысит 7%», заявил Владимир Путин

Инфляция в РФ в 2011 году «едва ли превысит 7%», заявил Владимир ПутинПремьер-министр России Владимир Путин уверен, что инфляция в этом году не будет выше последнего прогнозного показателя в 7%. Об этом он заявил на юбилейном, X международно инвестиционном форуме в Сочи.

Что касается перспектив российской экономики, Путин отметил, что инфляция в 2011 году «едва ли превысит семь процентов», что станет «новым минимумом за всю новейшую историю России».

По итогам августа потребительские цены в РФ снизились на 0,2%, впервые с августа 2005 года. Минэкономразвития по итогам 2011 года прогнозирует рост цен на уровне 6,5-7%.

Чистая прибыль Банка Москвы в 2011 году по МСФО превысит 15 млрд руб
В 2012 году ВТБ планирует увеличить кредитный портфель на 20% по сравнению с 2011 годом, сообщил журналистам заместитель председателя правления ВТБ Герберт Моос. В соответствии с отчетом банка по МСФО за 9 месяцев кредитный портфель ВТБ до создания резервов в январе-сентябре вырос на 44,8% — до 4 трлн 429 млрд рублей с 3 трлн 59,6 млрд рублей на начало года.


  • Август,
  • Инфляция,
  • Путин,
  • ИТОГ,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.