Янукович прибыл в Крым для участия в "Ялтинской европейской стратегии" Как сообщал УНН, Президент в своем выступлении сегодня говорил также о том, что Украина выступает за укрепление влияния международных институций безопасности, в первую очередь ООН и ОБСЕ. Кроме того, он выразил мнение, что наша страна имеет все условия, чтобы стать региональным лидером Восточной Европы, и предложил проложить «Южный поток» по территории юга Украины. «На форуме будет обсуждаться роль России в глобальных процессах и международных отношениях», — сообщили организаторы этой встречи из «Ялтинской европейской стратегия» — международной независимой организации, основанной в 2004 году украинским бизнесменом и общественным деятелем Виктором Пинчуком. «Мы ожидаем высокую делегацию во главе с вами», — сказал Янукович во время встречи с Пересом, прибывшим в Ялту для участия в 8 конференции «Ялтинская европейская стратегия» ( YES ). Президент Израиля поблагодарил Главу украинского государства за приглашение посетить Украину. Стратегия, Президент, Встреча, Бизнесмен, Виктор

Янукович прибыл в Крым для участия в "Ялтинской европейской стратегии"

Как сообщал УНН, Президент в своем выступлении сегодня говорил также о том, что Украина выступает за укрепление влияния международных институций безопасности, в первую очередь ООН и ОБСЕ. Кроме того, он выразил мнение, что наша страна имеет все условия, чтобы стать региональным лидером Восточной Европы, и предложил проложить «Южный поток» по территории юга Украины.

«На форуме будет обсуждаться роль России в глобальных процессах и международных отношениях», — сообщили организаторы этой встречи из «Ялтинской европейской стратегия» — международной независимой организации, основанной в 2004 году украинским бизнесменом и общественным деятелем Виктором Пинчуком.

«Мы ожидаем высокую делегацию во главе с вами», — сказал Янукович во время встречи с Пересом, прибывшим в Ялту для участия в 8 конференции «Ялтинская европейская стратегия» ( YES ). Президент Израиля поблагодарил Главу украинского государства за приглашение посетить Украину.

В Эстонию из Британии прибыла артиллерийская батарея для участия в учениях ПВО
ТАЛЛИН, 29 июля. /ТАСС/. Артиллерийская батарея ВС Великобритании прибыла в Эстонию на авиабазу Эмари для участия в совместных учениях по противовоздушной обороне с ВВС США и Эстонии.


  • Стратегия,
  • Президент,
  • Встреча,
  • Бизнесмен,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: