Jaguar Land Rover может организовать сборку внедорожников в России

Jaguar Land Rover может организовать сборку внедорожников в РоссииРечь, разумеется, пока идет лишь о крупноузловой сборке. Основной упор предполагается делать на внедорожниках Land Rover, поскольку большого спроса на бренд Jaguar в России не ожидается.

Японский автопроизводитель Honda намерен построить в России автозавод полного цикла, и сегодня компания представит в Минэкономразвития соответствующий проект. Как пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на свои источники, Honda хочет договориться о «промсборке» по старым правилам, как ранее это сделала Mazda.

Как передает «Автостат», ссылаясь на слова Ф. Виттеманна, в среднесрочной перспективе «Jaguar Land Rover Россия» планирует увеличить продажи обоих брендов в России в 2-3 раза. Виттеманн рассказал в интервью газете «Клаксон» о том, что в ближайшее время состоится российская премьера Range Rover Evoque — автомобиля, на который компания возлагает большие надежды.

Ford, Jaguar Land Rover и GM отзывают в Южной Корее 9,8 тысяч автомобилей из-за дефектов
СЕУЛ, 7 октября. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Компании Ford («Форд»), Jaguar Land Rover («Ягуар Ленд Ровер») и GM («Джи-Эм») отзывают в Республике Корея 9,8 тысяч автомобилей из-за механических дефектов…

Jaguar Land Rover обоснуется в Китае
Индийская корпорация активно продвигает Jaguar на наиболее динамичные рынки, такие как Китай. Как сообщает Reuters, в руководстве Тата «рассматривают варианты по сборке и локализации некоторых моделей Jaguar Land Rover в Китае».


  • Компания,
  • Продажа,
  • Правило,
  • Автостат,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: