Задержаны четыре пьяных сотрудницы детсада, где ночевали гастарбайтеры

Задержаны четыре пьяных сотрудницы детсада, где ночевали гастарбайтерыПолицейские Санкт-Петербурга задержала четырех пьяных сотрудниц детского сада № 86. Мало того, что работающие с детьми женщины находились на работе в пьяном виде, так еще оказалось, что в одной из групп ночевали гастарбайтеры, сообщает РИА «Новости».

Мерой дисциплинарного воздействия на заведующую, о которой говорили возмущенные родители накануне, оказалось увольнение. Еще бы, после того, как выяснилось, что рабочие оставались ночевать и пользовались пледами, под которыми обычно спят дети, в саду побывали и СЭС и представители роспотребнадзора и даже вице-губернатор Василий Кичеджи.

В настоящий момент известно, что пока санитарные службы не проверяли детский сад и спальни в том числе. Однако очевидно, что проблема не может остаться без внимания: уроженцы Средней Азии, ночующие прямо в одежде в детских кроватках, — серьезный повод для тщательной проверки санитарного состояния.

Петербургский детсад, где ночевали гастарбайтеры, возобновит работу
Детский сад № 86 Невского района Петербурга, где, как стало известно на минувшей неделе, в одной из групп ночевали гастарбайтеры, может уже во вторник возобновить работу после санобработки, сообщила РИА Новости начальник районного отдела образования Надия Спиридонова.

В детском саду Санкт-Петербурга ночевали гастарбайтеры
По предварительным данным, иностранные рабочие с 1 сентября делают ремонт в детском саду и, таким образом, уже две недели ночуют в детском учреждении. Как передает пресс-служба Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, он дал поручение Уполномоченному по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлане Агапитовой проверить информацию и принять меры.

Пьяная сотрудница налоговой разделась на дороге для украинских полицейских
В Ужгороде (на западе Украины) пьяная сотрудница налоговой инспекции разделась прямо на улице на глазах у полицейских. Об этом сообщает «Обозреватель». 1 марта на YouTube появилось соответствующее видео.

В Чите задержали двух пьяных солдат, катавшихся по городу на БТР
Чтобы извлечь из БТР нетрезвых мужчин, инспекторам ДПС пришлось разбить окно.


  • Служба,
  • Спальня,
  • САД,
  • Момент,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: