Bulgaria Air требует от российских туристов доплаты за авиабилеты Авиакомпания Bulgaria Air предлагает российским туристам из Петербурга, оказавшимся в Болгарии по путевкам компании «Алма Тур», доплатить 120 евро за билеты и вернуться домой через Москву. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Вчера авиакомпания Bulgaria Air объявила об отмене двух рейсов из Бургаса и одного из Варны, которые должны были доставить туристов в Петербург. Рейсы отменены из-за продолжающегося конфликта между национальным перевозчиком и болгарским холдингом «Алма Тур», который должен авиакомпании 3 с половиной миллиона евро. Проблема с вылетом российских туристов произошла из-за конфликта авиакомпании Bulgaria Air и туристической компании «Алма тур», которая, как утверждает перевозчик, задолжала ему деньги. Более 300 человек, среди которых – дети — в итоге не могут покинуть Болгарию, и есть шанс, что 23 сентября к ним присоединятся еще столько же российских туристов, чей отпуск в Болгарии к этому времени подойдет к концу. Турист, АЛМА, ТУР, Компания, ЕВРО

Bulgaria Air требует от российских туристов доплаты за авиабилеты

Bulgaria Air требует от российских туристов доплаты за авиабилетыАвиакомпания Bulgaria Air предлагает российским туристам из Петербурга, оказавшимся в Болгарии по путевкам компании «Алма Тур», доплатить 120 евро за билеты и вернуться домой через Москву. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

Вчера авиакомпания Bulgaria Air объявила об отмене двух рейсов из Бургаса и одного из Варны, которые должны были доставить туристов в Петербург. Рейсы отменены из-за продолжающегося конфликта между национальным перевозчиком и болгарским холдингом «Алма Тур», который должен авиакомпании 3 с половиной миллиона евро.

Проблема с вылетом российских туристов произошла из-за конфликта авиакомпании Bulgaria Air и туристической компании «Алма тур», которая, как утверждает перевозчик, задолжала ему деньги. Более 300 человек, среди которых – дети — в итоге не могут покинуть Болгарию, и есть шанс, что 23 сентября к ним присоединятся еще столько же российских туристов, чей отпуск в Болгарии к этому времени подойдет к концу.

Ростуризм: На Bulgaria Air надо подать жалобу в Евросоюз
«Мы не знаем, сколько человек начиная со вчерашнего вечера покинуло страну», — заметил он.Вчера Bulgaria Air предлагала туристам из Санкт-Петербурга, находящимся в Болгарии по линии «Алма Тур», возвращаться через Москву с доплатой в 120 евро.


  • Турист,
  • АЛМА,
  • ТУР,
  • Компания,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.