В Климовске при сносе гаража нашли склад с оружием и боеприпасами Розыск владельца заброшенного гаража в Климовске на юге Подмосковья ведут оперативники областной полиции. Как стало известно корреспонденту «БалтИнфо» от источника в правоохранительных органах региона, накануне днем при сносе гаража рабочие обнаружили предмет, похожий на гранату, и вызвали полицейских. Строители в четверг обнаружили склад с оружием при сносе заброшенного гаража в подмосковном Климовске, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах области. Отмечается, что когда рабочие вскрыли постройку, они обнаружили внутри большое количество различных боеприпасов, а также самодельный автомат. Сотрудники полиции, прибывшие на место, изъяли из гаража три гранаты РГД-5, три гранаты Ф-1, около 100 граммов пластита, самодельное взрывное устройство, восемь взрывателей, а также около 2 тыс. патронов, в том числе 1260 патронов для автомата Калашникова. Гараж, Полиция, Орган, Патрв, СНОС

В Климовске при сносе гаража нашли склад с оружием и боеприпасами

В Климовске при сносе гаража нашли склад с оружием и боеприпасамиРозыск владельца заброшенного гаража в Климовске на юге Подмосковья ведут оперативники областной полиции. Как стало известно корреспонденту «БалтИнфо» от источника в правоохранительных органах региона, накануне днем при сносе гаража рабочие обнаружили предмет, похожий на гранату, и вызвали полицейских.

Строители в четверг обнаружили склад с оружием при сносе заброшенного гаража в подмосковном Климовске, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах области.

Отмечается, что когда рабочие вскрыли постройку, они обнаружили внутри большое количество различных боеприпасов, а также самодельный автомат. Сотрудники полиции, прибывшие на место, изъяли из гаража три гранаты РГД-5, три гранаты Ф-1, около 100 граммов пластита, самодельное взрывное устройство, восемь взрывателей, а также около 2 тыс. патронов, в том числе 1260 патронов для автомата Калашникова.

СБУ нашла 4 склада с оружием в Киеве и области
Служба безопасности Украины обнаружила 4 склада с оружием и боеприпасами в Киеве и Киевской области и установила причастность к их хранению семи человек, сообщает «Интерфакс-Украина».


  • Гараж,
  • Полиция,
  • Орган,
  • Патрв,
  • СНОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: