В Петербурге в детском саду ночуют гастарбайтеры

В Петербурге в детском саду ночуют гастарбайтерыКак ранее сообщал «Диалог», в Петербурге один из родителей, приведя утром в детский сад своего ребенка, обнаружил, что в соседней группе в кроватках малышей спят гастарбайтеры. В минувшую среду мужчине удалось снять видео, на котором запечатлены рабочие, спящие прямо в одежде, накрывшись одеялами, на заправленных бельем кроватях, а также на столах.

Руководитель детсада № 86 в Невском районе Санкт-Петербурга уволена после того, как в дошкольном учреждении обнаружили спящих гастарбайтеров. Распоряжение об увольнении директора садика Аллы Щуклиновой было подписано главой Невского района Петербурга еще вечером 15 сентября, в тот же день, когда история о рабочих из Средней Азии стала достоянием общественности.

Директор детского сада № 86 Алла Щуклинова подтвердила информацию о проведении ремонтных работ, однако, данных о том, что гастарбайтеры живут в группе, у нее нет. Издание отмечает, что в случае если информация о проживании рабочих в детском саду подтвердится, это может стать поводом для проверки дошкольного учреждения Роспотребнадзором по Санкт-Петербургу.

В Санкт-Петербурге в детском саду жили гастарбайтеры
Дирекция детского сада поспешила опровергнуть эти сообщения, заявив, что в дошкольном учреждении, действительно, идет ремонт, и его делают гастарбайтеры. Однако директор детского сада Алла Щуклинова заявила, что работы ведутся в строго отведенное время: с 19 до 23 часов.

В детском саду Санкт-Петербурга ночевали гастарбайтеры
По предварительным данным, иностранные рабочие с 1 сентября делают ремонт в детском саду и, таким образом, уже две недели ночуют в детском учреждении. Как передает пресс-служба Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, он дал поручение Уполномоченному по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлане Агапитовой проверить информацию и принять меры.

Мошенник обманул жительницу Ангарска, «поменяв» место в детском саду для ребенка за 27 тысяч рублей
Жительница Ангарска решила воспользоваться популярной у родителей услугой — обменять место в детском саду. В сентябре ее малыш должен пойти в сад, но располагал он далеко от дома.

Каникулы в детских садах Тбилиси начнутся 29 декабря
ТБИЛИСИ, 29 ноя — Sputnik. Зимние каникулы в детских садах Тбилиси начнутся 29 декабря, говорится в сообщении Агентства по управлению детскими садами.


  • Гастарбайтер,
  • Рабочий,
  • Группа,
  • АЗИЯ,
  • Достояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
…Сперва сначала никто не был. Патом Гаспоть Сказал: «Где все? Виходи!» Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленький рибка вищел и муравей. Людей нет. Гаспоть спросил: «Где людей»? Все тихо малчал. Патаму щьто где они ходит, никто не знаит. Тагда Гаспоть взял два глина и сделал баба и человек. Такой же пахожий, как сам себя. Но патом от баба усы и барода атарвал. И сказал: «Плодитедесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленькой хароший внуки на калени сидеть хащу. И тока отвернулся, сразу же два внуки. Потом четыре. И потом савсем. И еще адын. А еще адын в животе званочек дергает, радится хочет пора. Тагда сказал: «Сколька многа рот…А работать кармить кто будет»? И взял баба и человек за рука и скинул с неба. И все звери скинул… Щтоб над люди не смеялся. И Сказал: «Идите все в Россия. Плитка ложить. И Кафель. И Асфальт. И Щпала….»
avatar

Иван КТУЛХУ

  • 16 сентября 2011, 17:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: