СК РФ может объявить Березовского заказчиком убийства Политковской Следствие по делу об убийстве журналистки «Новой Газеты» Анны Политковской плотно вплотную подошло к установлению заказчика преступления. Как удалось выяснить газете «Коммерсант», на эту роль в СКР готовят предпринимателя Бориса Березовского, из-за разногласий с Владимиром Путиным уехавшего из России в Великобританию восемь лет назад. Следственный комитет РФ завершил допрос полковника в отставке Павлюченкова, обвиняемого в убийстве Политковской, и его показания совпали с версией следствия, пишет «Коммерсант». Издание сообщает, что группу, которая организовала покушение и осуществила убийство, создал криминальный авторитет Лом-Али Гайтукаев. По словам обвиняемого, ОПГ для убийства Политковской создал чеченский «авторитет» Лом-Али Гайтукаев. В нее входили экс-милиционер Сергей Хаджикурбанов, братья Джабраил, Ибрагим и Рустам Махмудовы, а также сам Дмитрий Павлюченков, пишет сегодня «Коммерсант». Фото с сайта lenta.ru Коммерсант, Авторитет, Гайтукаев, Убийство, Покушение

СК РФ может объявить Березовского заказчиком убийства Политковской

СК РФ может объявить Березовского заказчиком убийства ПолитковскойСледствие по делу об убийстве журналистки «Новой Газеты» Анны Политковской плотно вплотную подошло к установлению заказчика преступления. Как удалось выяснить газете «Коммерсант», на эту роль в СКР готовят предпринимателя Бориса Березовского, из-за разногласий с Владимиром Путиным уехавшего из России в Великобританию восемь лет назад.

Следственный комитет РФ завершил допрос полковника в отставке Павлюченкова, обвиняемого в убийстве Политковской, и его показания совпали с версией следствия, пишет «Коммерсант». Издание сообщает, что группу, которая организовала покушение и осуществила убийство, создал криминальный авторитет Лом-Али Гайтукаев.

По словам обвиняемого, ОПГ для убийства Политковской создал чеченский «авторитет» Лом-Али Гайтукаев. В нее входили экс-милиционер Сергей Хаджикурбанов, братья Джабраил, Ибрагим и Рустам Махмудовы, а также сам Дмитрий Павлюченков, пишет сегодня «Коммерсант».

Фото с сайта lenta.ru

СК РФ возбудил дело по факту убийства ребенка в Москве
В Москве в квартире дома на Ломоносовском проспекте обнаружено тело 10-летнего ребенка с признаками насильственной смерти.


  • Коммерсант,
  • Авторитет,
  • Гайтукаев,
  • Убийство,
  • Покушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: