Ксения Первак вышла в финал теннисного турнира в Ташкенте

Ксения Первак вышла в финал теннисного турнира в ТашкентеВ Ташкенте подходит к концу хардовый турнир Tashkent Open-2011, призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов. Обыграв в полуфинале польку Урсулу Радванску, россиянка Ксения Первак вышла в финал, где померяется силами с чешкой Эвой Бирнеровой, не позволившей Ксении в решающем поединке встретиться с Аллой Кудрявцевой.

Российская теннисистка Ксения Первак обыграла 20-летнюю полячку Урсулу Радваньску в полуфинальном матче на турнире WTA в Ташкенте. За титул россиянка сразится с победительницей пары Ева Бирнерова — Алла Кудрявцева.

«Матч был равный, и я чрезвычайно довольна тем, как играла, несмотря на некоторые грубые ошибки», – цитирует Кудрявцеву официальный сайт WTA. За выход в финал россиянка поспорит с Евой Бирнеровой из Чехии.

Фото с сайта lenta.ru

Россиянка Маргарита Гаспарян вышла в финал теннисного турнира в Баку
МОСКВА, 1 авг — Р-Спорт. Россиянка Маргарита Гаспарян вышла в финал теннисного турнира в Баку, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов.

Виктор Троицки вышел в финал теннисного турнира в Софии
Серб Виктор Троицки вышел в финал теннисного турнира в Софии (Болгария), призовой фонд которого превышает 463 тысячи евро.

Веснина вышла в финал теннисного турнира в США
Россиянка Елена Веснина вышла в финал турнира Женской теннисной ассоциации в американском Чарльстоне (призовой фонд — $688 тысяч).

Американка Уильямс вышла в финал теннисного турнира в Индиан-Уэллсе
Первая ракетка мира американка Серена Уильямс вышла в финал турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в американском Индиан-Уэллсе (призовой фонд — $6,8 млн).


  • Россиянка,
  • Ксения,
  • Финал,
  • Ташкент,
  • Урсула
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: