Против майора-разоблачителя из Приморья возбудили новое уголовное дело В пятницу 304-й военный следственный отдел Следственного комитета РФ возбудил новое уголовное дело в отношении Игоря Матвеева. Майор Внутренних войск МВД Матвеев в мае этого года рассказал в видеообращении о злоупотреблениях в штабе 107-й бригады, в частности, о том, как солдат воинской части N 6890 кормят собачьим кормом, наклеивая на банки этикетки от тушенки, а капремонт зданий ведется силами нелегалов из Средней Азии. Против майора запаса Игоря Матвеева, который в видеообращении заявил, что солдат в одной из частей внутренних войск в Приморье кормят собачьими консервами, возбуждено новое уголовное дело. Об этом сообщают в пресс-службе Главного военного следственного управления СК РФ. Напомним: 9 сентября суд во Владивостоке признал Матвеева виновным в превышении полномочий, дал ему четыре года общего режима и лишил офицерского звания. Майор Матвеев получил известность в мае этого года, когда разместил на YouTube обращение, в котором рассказал о многочисленных нарушениях в своей воинской части. Фото с сайта lenta.ru Матвеев, Майор, Игорь, Войско, Видеообращение

Против майора-разоблачителя из Приморья возбудили новое уголовное дело

Против майора-разоблачителя из Приморья возбудили новое уголовное делоВ пятницу 304-й военный следственный отдел Следственного комитета РФ возбудил новое уголовное дело в отношении Игоря Матвеева. Майор Внутренних войск МВД Матвеев в мае этого года рассказал в видеообращении о злоупотреблениях в штабе 107-й бригады, в частности, о том, как солдат воинской части N 6890 кормят собачьим кормом, наклеивая на банки этикетки от тушенки, а капремонт зданий ведется силами нелегалов из Средней Азии.

Против майора запаса Игоря Матвеева, который в видеообращении заявил, что солдат в одной из частей внутренних войск в Приморье кормят собачьими консервами, возбуждено новое уголовное дело. Об этом сообщают в пресс-службе Главного военного следственного управления СК РФ.

Напомним: 9 сентября суд во Владивостоке признал Матвеева виновным в превышении полномочий, дал ему четыре года общего режима и лишил офицерского звания. Майор Матвеев получил известность в мае этого года, когда разместил на YouTube обращение, в котором рассказал о многочисленных нарушениях в своей воинской части.

Фото с сайта lenta.ru

Против Лэнса Армстронга возбудили новое уголовное дело
Против американского велогонщика Лэнса Армстронга в США возбуждено уголовное дело за запугивание свидетелей, ложные показания и создание помех следствию.


  • Матвеев,
  • Майор,
  • Игорь,
  • Войско,
  • Видеообращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Настоящий Русский офицер-а ты ПУТИН затычка менструальная
avatar

Иван Петров

  • 16 сентября 2011, 16:43
+
0
Стоило человеку указать на проблему- решили от него избавиться. А еще про какую-то борьбу с коррупцией говорят.
avatar

Андрей Морозов

  • 16 сентября 2011, 16:43
+
0
когда то военный врач-офицер в 1992 году тоже рассказал что творится на острове Русский в некоторых частях( тогда несколько матросов умерло от истощения, а несколько ели спасли в госпитале Бурденко! тогда тоже этого офицера уволили и пропал он в неизвестность(((
avatar

алексей кириллин

  • 16 сентября 2011, 16:43
+
0
Настоящие офицеров в России отправляют либо в тюрьму, либо на тот свет.
avatar

dt_burger

  • 16 сентября 2011, 16:43
+
0
Жаль мужика! Написал бы, что солдат закармливают красной икрой, глядишь, уже в полковниках ходил бы.
avatar

Alexander Fes

  • 16 сентября 2011, 16:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: