Поставлявшим Берлускони проституток сутенерам предъявили обвинения На группу из восьми человек, подозреваемых в сутенерстве, сотрудники итальянской прокуратуры в городе Бари вышли в ходе трехлетнего расследования дела предпринимателя Джанпаоло Тарантини. Как сообщает «Би-би-си» со ссылкой на данные правоохранительных органов, он контролировал нелегальный бизнес — элитную проституцию. Прокуратура итальянского города Бари предъявила обвинения восьми людям, поставлявшим проституток премьеру Италии Сильвио Берлускони, сообщает в пятницу итальянский телеканал «Соле24». Все обвиняемые работали на местного бизнесмена Джампаоло Тарантини, который в настоящее время находится под следствием в Неаполе по обвинению в шантаже. Согласно версии следствия, подозреваемые занимались поиском и отбором молодых девушек для Берлускони в обмен на получение работы, льгот или контрактов. Среди обвиняемых — немецкая актриса Сабина Беган и бизнесмен Жанпаоло Тарантини, якобы создавший целую сеть по оказанию интимных услуг высокопоставленным лицам. Фото с сайта lenta.ru Тарантиня, БАРИ, Берлуск, Следствие, Поиск

Поставлявшим Берлускони проституток сутенерам предъявили обвинения

Поставлявшим Берлускони проституток сутенерам предъявили обвиненияНа группу из восьми человек, подозреваемых в сутенерстве, сотрудники итальянской прокуратуры в городе Бари вышли в ходе трехлетнего расследования дела предпринимателя Джанпаоло Тарантини. Как сообщает «Би-би-си» со ссылкой на данные правоохранительных органов, он контролировал нелегальный бизнес — элитную проституцию.

Прокуратура итальянского города Бари предъявила обвинения восьми людям, поставлявшим проституток премьеру Италии Сильвио Берлускони, сообщает в пятницу итальянский телеканал «Соле24». Все обвиняемые работали на местного бизнесмена Джампаоло Тарантини, который в настоящее время находится под следствием в Неаполе по обвинению в шантаже.

Согласно версии следствия, подозреваемые занимались поиском и отбором молодых девушек для Берлускони в обмен на получение работы, льгот или контрактов. Среди обвиняемых — немецкая актриса Сабина Беган и бизнесмен Жанпаоло Тарантини, якобы создавший целую сеть по оказанию интимных услуг высокопоставленным лицам.

Фото с сайта lenta.ru

Участникам нападения на семью полицейского в Самаре предъявили обвинение
Следственный комитет России предъявил обвинение фигурантам дела о нападении на семью полицейского в селе Смышляевка Самарской области.


  • Тарантиня,
  • БАРИ,
  • Берлуск,
  • Следствие,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: