Еще 358 российских туристов не могут вылететь из Болгарии в Петербург Российские туристы снова не смогли вылететь из Бургаса в Петербург, поскольку конфликт между национальным перевозчиком Болгарии и холдингом «Алма Тур» продолжается. Как рассказал спецпредставитель Ростуризма в Болгарии Григорий Саришвили, отменен ночной рейс авиакомпании «Болгарские авиалинии». Возвращение сегодня с болгарских курортов Бургас и Варна в Санкт-Петербург 358 российских туристов, среди которых 14 маленьких детей, остается под вопросом из-за отмены Bulgaria Air трех рейсов в результате продолжающегося спора между национальным перевозчиком Болгарии и холдингом «Алма Тур». Причиной возможных осложнений стало то, что авиакомпания Bulgaria Air отменила два рейса из Бургаса и один из Варны, которые должны были прилететь в Санкт-Петербург в пятницу, 16 сентября. По словам Саришвили, на ночном рейсе из Бургаса должны были вылететь 18 человек, а завтра еще 173 пассажира рейсом в 15:20, среди них 10 детей. Болгария, Бургас, ТУР, АЛМА, Холдинг

Еще 358 российских туристов не могут вылететь из Болгарии в Петербург

Еще 358 российских туристов не могут вылететь из Болгарии в ПетербургРоссийские туристы снова не смогли вылететь из Бургаса в Петербург, поскольку конфликт между национальным перевозчиком Болгарии и холдингом «Алма Тур» продолжается. Как рассказал спецпредставитель Ростуризма в Болгарии Григорий Саришвили, отменен ночной рейс авиакомпании «Болгарские авиалинии».

Возвращение сегодня с болгарских курортов Бургас и Варна в Санкт-Петербург 358 российских туристов, среди которых 14 маленьких детей, остается под вопросом из-за отмены Bulgaria Air трех рейсов в результате продолжающегося спора между национальным перевозчиком Болгарии и холдингом «Алма Тур».

Причиной возможных осложнений стало то, что авиакомпания Bulgaria Air отменила два рейса из Бургаса и один из Варны, которые должны были прилететь в Санкт-Петербург в пятницу, 16 сентября. По словам Саришвили, на ночном рейсе из Бургаса должны были вылететь 18 человек, а завтра еще 173 пассажира рейсом в 15:20, среди них 10 детей.

Более 700 российских туристов не могут вылететь из Москвы в Дрезден и обратно
361 российский турист не может вылететь в среду из Дрездена в Москву, еще 360 человек не могут вылететь из аэропорта «Внуково» в Дрезден, сообщил президент туркомпании «ДВМ-тур» Владислав Салатов. По его словам, чартерные рейсы авиакомпании «Якутия» в Дрезден, заказчиками которых является его компания, не могут быть выполнены из-за отсутствия разрешения авиационных властей Германии на полеты, передает Интерфакс.


  • Болгария,
  • Бургас,
  • ТУР,
  • АЛМА,
  • Холдинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: