Еще 358 российских туристов не могут вылететь из Болгарии в Петербург

Еще 358 российских туристов не могут вылететь из Болгарии в ПетербургРоссийские туристы снова не смогли вылететь из Бургаса в Петербург, поскольку конфликт между национальным перевозчиком Болгарии и холдингом «Алма Тур» продолжается. Как рассказал спецпредставитель Ростуризма в Болгарии Григорий Саришвили, отменен ночной рейс авиакомпании «Болгарские авиалинии».

Возвращение сегодня с болгарских курортов Бургас и Варна в Санкт-Петербург 358 российских туристов, среди которых 14 маленьких детей, остается под вопросом из-за отмены Bulgaria Air трех рейсов в результате продолжающегося спора между национальным перевозчиком Болгарии и холдингом «Алма Тур».

Причиной возможных осложнений стало то, что авиакомпания Bulgaria Air отменила два рейса из Бургаса и один из Варны, которые должны были прилететь в Санкт-Петербург в пятницу, 16 сентября. По словам Саришвили, на ночном рейсе из Бургаса должны были вылететь 18 человек, а завтра еще 173 пассажира рейсом в 15:20, среди них 10 детей.

Более 700 российских туристов не могут вылететь из Москвы в Дрезден и обратно
361 российский турист не может вылететь в среду из Дрездена в Москву, еще 360 человек не могут вылететь из аэропорта «Внуково» в Дрезден, сообщил президент туркомпании «ДВМ-тур» Владислав Салатов. По его словам, чартерные рейсы авиакомпании «Якутия» в Дрезден, заказчиками которых является его компания, не могут быть выполнены из-за отсутствия разрешения авиационных властей Германии на полеты, передает Интерфакс.

170 туристов по-прежнему не могут вылететь из Болгарии в Петербург
Из Болгарии по-прежнему не могут вылететь 170 туристов из Петербурга, застрявшие из-за конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и турфирмой «Алма тур», возникшего из-за долга турфирмы перед компанией.

Российские туристы не могут вылететь домой из Черногории
Несколько российских туристов не могут вылететь домой из Черногории. Шесть или семь человек не получили обратные билеты от своего туроператора — компании «ТТС Партнер».

Около 600 россиян не могут вылететь из Бангкока в Москву
Пассажиры авиакомпании Nordwind Airlines в пятницу, 22 апреля, на протяжении многих часов не могут вылететь из Бангкока в Москву, сообщает «Интерфакс».


  • Болгария,
  • Бургас,
  • ТУР,
  • АЛМА,
  • Холдинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: