На жилье в Москве претендуют около 8 тысяч очередников Минобороны «В прошлом году в очереди на получение постоянного жилья у нас было 120 тысяч человек, сейчас эта численность уменьшилась вдвое», — сообщила она. По ее словам, на 1 сентября 2011 в Минобороны числится 53 тыс. 800 военнослужащих-очередников на постоянное жилье. В конце августа военное ведомство издало приказ, согласно которому военнослужащие могут получать жилье площадью более чем 18 кв. метров на члена семьи. Около 8 тысяч военнослужащих претендуют на квартиры в российской столице, и Минобороны построит для них жилье в Москве своими силами на собственных землях, а не будет покупать его у застройщиков, сообщила журналистам в пятницу заместитель министра обороны РФ Татьяна Шевцова. Жильё, Минобороны, Столица, Квартира, МЕТР

На жилье в Москве претендуют около 8 тысяч очередников Минобороны

На жилье в Москве претендуют около 8 тысяч очередников Минобороны«В прошлом году в очереди на получение постоянного жилья у нас было 120 тысяч человек, сейчас эта численность уменьшилась вдвое», — сообщила она. По ее словам, на 1 сентября 2011 в Минобороны числится 53 тыс. 800 военнослужащих-очередников на постоянное жилье.

В конце августа военное ведомство издало приказ, согласно которому военнослужащие могут получать жилье площадью более чем 18 кв. метров на члена семьи.

Около 8 тысяч военнослужащих претендуют на квартиры в российской столице, и Минобороны построит для них жилье в Москве своими силами на собственных землях, а не будет покупать его у застройщиков, сообщила журналистам в пятницу заместитель министра обороны РФ Татьяна Шевцова.

Около 8000 очередников Минобороны претендуют на жилье в Москве
В 2009 и 2010 гг. военными получено 98 500 квартир постоянного жилья на сумму около 200 млрд руб., до 2013 года планируется получить 77 100 квартир на сумму от 139 до 145 млрд руб., причем из них в 2011 г. — 50 000 квартир постоянного жилья.


  • Жильё,
  • Минобороны,
  • Столица,
  • Квартира,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.