В горах Крыма разбился альпинист из России В результате срыва упал и при падении получил травмы несовместимые с жизнью мужчина 43-летний житель России из Ростовской обл. В паре с погибшим двигалась его жена 1976 г. р., она не пострадала, сообщает МЧС Крыма. Во время восхождения примерно в 200-230 метрах от основания горы произошел срыв и падение одного из альпинистов с высоты около 35 метров. В результате срыва 43-летний житель города Новочеркасск Ростовской области получил травмы несовместимые с жизнью. Как сообщили в МЧС Крыма, со скального массива Форосский кант, с горы Мшатка-Кая, сорвался альпинист и погиб. Выяснилось, что двое альпинистов-семейная пара из Новочеркасска поднимались на скалу по маршруту 3-Б категории сложности в связке. Житель, ГОР, Результат, МЧС, Жизнь

В горах Крыма разбился альпинист из России

В горах Крыма разбился альпинист из РоссииВ результате срыва упал и при падении получил травмы несовместимые с жизнью мужчина 43-летний житель России из Ростовской обл. В паре с погибшим двигалась его жена 1976 г. р., она не пострадала, сообщает МЧС Крыма.

Во время восхождения примерно в 200-230 метрах от основания горы произошел срыв и падение одного из альпинистов с высоты около 35 метров. В результате срыва 43-летний житель города Новочеркасск Ростовской области получил травмы несовместимые с жизнью.

Как сообщили в МЧС Крыма, со скального массива Форосский кант, с горы Мшатка-Кая, сорвался альпинист и погиб. Выяснилось, что двое альпинистов-семейная пара из Новочеркасска поднимались на скалу по маршруту 3-Б категории сложности в связке.

На пике Ленина в Киргизии погибли три альпиниста из России
В генконсульстве РФ в южной столице Киргизии подтвердили информацию о гибели трех российских альпинистов в горах Киргизии.


  • Житель,
  • ГОР,
  • Результат,
  • МЧС,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Крымские горы вообще очень коварные. Облазил все. Пару раз с жизнью прощался. А жене погибшего дай Бог все пережить.
avatar

Очень Добрый Кот

  • 16 сентября 2011, 20:12
+
0
Земля пухом. Очень жаль. (((
avatar

Юрий Кривоус

  • 16 сентября 2011, 20:22
+
0
Спи спокойно братишка. Быдло, которое здесь плюет на все нормы морали, ваша участь сидеть перед монитором и пить пиво, а не осуждать. Я ходил вертикали и буду ходить вертикали, чтобы не случилось.
avatar

www.kindeev.ru

  • 16 сентября 2011, 20:33
+
0
"...Но нет- никто не гибнет зря, Так- лучше, чем от водки и от простуд. Другие придут, сменив уют. На риск и непомерный труд,- Пройдут тобой не пройденый маршрут..." В.С. Высоцкий
avatar

юра СССР

  • 16 сентября 2011, 20:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: