Ялтинский Форум открылся выступлением Президента Украины

Ялтинский Форум открылся выступлением Президента УкраиныКак сообщал УНН, Президент в своем выступлении сегодня говорил также о том, что Украина выступает за укрепление влияния международных институций безопасности, в первую очередь ООН и ОБСЕ. Кроме того, он выразил мнение, что наша страна имеет все условия, чтобы стать региональным лидером Восточной Европы, и предложил проложить «Южный поток» по территории юга Украины.

В Ливадийском дворце Ялты сегодня началась ежегодная встреча «Украина и мир: общие вызовы, общее будущее». Более 200 представителей политических, деловых и общественных кругов примерно из 20 стран обсудят основные глобальные вызовы и их влияние на Европу и Украину.

Виктор Янукович отметил, что межгосударственные отношения Украины и Израиля развиваются в том ключе, о котором речь шла во время государственного визита Шимона Переса в Украину в ноябре 2010 года. Глава Украинского государства подтвердил свое намерение осуществить визит в Израиль по приглашению Шимона Переса.

Инаугурация Порошенко: в Сети появился полный текст речи президента Украины
7 июня новоизбранный президент Петр Порошенко в стенах Верховной Рады принял присягу на верность Украине.

Поклонская посоветовала президенту Украины прийти в себя
Бывший прокурор Крыма, действующий депутат Госдумы Наталья Поклонская призвала президента Украины Петра Порошенко образумиться и перестать «вести свой народ в бездну».

Ялтинский форум Порошенко проводит в Киеве и заявляет, что вернёт Крым
Президент Украины Пётр Порошенко, выступая на 11-м Ялтинском форуме европейской стратегии, который проходит в Киеве, решил вспомнить про Крым.

Некоторые выдержки из выступления президента России Владимира Путина на ПМЭФ-2016
Набирает обороты Петербургский международный экономический форум, в котором участвуют сотни экспертов из самых разных стран мира.


  • Украина,
  • Перес,
  • Вызов,
  • Европа,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: