Лидия Свиридова будет доставлена в Саратов сегодня ночью Напомним, несчастный случай произошел в гостинице Элисты, где Свиридова остановилась вместе со следователями и родственниками «кавказского пленника» Андрея Попова по пути в Дагестан. Выходя из душа, известная общественница поскользнулась на мокром полу. Бригада службы спасения Саратовской области, выехавшая вчера в Элисту за председателем регионального «Союза солдатских матерей» Лидией Свиридовой, сегодня утром забрала правозащитницу из республиканской больницы Калмыкии и отправилась обратно в Саратов. Сегодня ночью председателя саратовского отделения Солдатских матерей Лидию Свиридову доставят в Саратов. Об этом нашему агентству рассказал начальник управления Министерства здравоохранения региона Александр Мищенко. Саратов, Калмыкия, Больница, Правозащитница, Лидия

Лидия Свиридова будет доставлена в Саратов сегодня ночью

Лидия Свиридова будет доставлена в Саратов сегодня ночьюНапомним, несчастный случай произошел в гостинице Элисты, где Свиридова остановилась вместе со следователями и родственниками «кавказского пленника» Андрея Попова по пути в Дагестан. Выходя из душа, известная общественница поскользнулась на мокром полу.

Бригада службы спасения Саратовской области, выехавшая вчера в Элисту за председателем регионального «Союза солдатских матерей» Лидией Свиридовой, сегодня утром забрала правозащитницу из республиканской больницы Калмыкии и отправилась обратно в Саратов.

Сегодня ночью председателя саратовского отделения Солдатских матерей Лидию Свиридову доставят в Саратов. Об этом нашему агентству рассказал начальник управления Министерства здравоохранения региона Александр Мищенко.

Спасатели доставят в Саратов Лидию Свиридову уже сегодня ночью
Напомним, что общественница сломала позвоночник во время сопровождения солдата Андрея Попова в Дагестан для проведения следственного эксперимента. Лидия Михайловна поскользнулась на мокром полу после душа, и сильно ударилось спиной.


  • Саратов,
  • Калмыкия,
  • Больница,
  • Правозащитница,
  • Лидия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.