Фигу и Кафу привезли в Петербург кубок победителя Лиги чемпионов УЕФА Вместе с кубком в Петербург привезли личные вещи легендарных футболистов: в частности, в павильоне на главной площади города оказались бутсы Зинедина Зидана, форма Рональдиньо, а также футбольная судейская «мантия», подписанная Пьерлуиджи Коллиной. В рамках турне UEFA Champions League знаменитый трофей увидят любители футбола пяти европейских мегаполисов: помимо Северной столицы, это Москва, Киев, Донецк и Белград. В Россию Кубок UEFA Champions League привезет UniCredit, официальным амбассадором которого для UEFA Champions League выступит легендарный Луиш Фигу. Дмитрий Аленичев, победитель Лиги чемпионов и Кубка УЕФА в составе португальского «Порту», а ныне – главный тренер юношеской сборной России, также вошел в состав делегации в качестве абассадора и будет сопровождать Кубок в турне по России. Кубок, Турне, Аленичев, Дмитрия, ФИГА

Фигу и Кафу привезли в Петербург кубок победителя Лиги чемпионов УЕФА

Фигу и Кафу привезли в Петербург кубок победителя Лиги чемпионов УЕФАВместе с кубком в Петербург привезли личные вещи легендарных футболистов: в частности, в павильоне на главной площади города оказались бутсы Зинедина Зидана, форма Рональдиньо, а также футбольная судейская «мантия», подписанная Пьерлуиджи Коллиной.

В рамках турне UEFA Champions League знаменитый трофей увидят любители футбола пяти европейских мегаполисов: помимо Северной столицы, это Москва, Киев, Донецк и Белград.

В Россию Кубок UEFA Champions League привезет UniCredit, официальным амбассадором которого для UEFA Champions League выступит легендарный Луиш Фигу. Дмитрий Аленичев, победитель Лиги чемпионов и Кубка УЕФА в составе португальского «Порту», а ныне – главный тренер юношеской сборной России, также вошел в состав делегации в качестве абассадора и будет сопровождать Кубок в турне по России.

Луиш Фигу и Кафу привезли в Петербург кубок Лиги чемпионов
В рамках турне в Северную столицу прибыл главный футбольный трофей Европы. Кубок Лиги чемпионов весом в 7 кг привезли легендарные футболисты Луиш Фигу и Кафу, передает корреспондент «БалтИнфо» с места события.


  • Кубок,
  • Турне,
  • Аленичев,
  • Дмитрия,
  • ФИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.