Застрявшие в Болгарии туристы вернулись на родину Скандал грозит ударить по имиджу восточноевропейской страны: в следующем году россияне сто раз подумают, прежде чем брать дешевые туры в Болгарию.Как стало известно в пятницу, 350 российских туристов, в том числе маленькие и грудные дети, не вылетят в пятницу в Петербуре из Болгарии. Последние 140 российских туристов, застрявших в Болгарии из-за финансового спора между Bulgaria Air и принимающей стороной «Алма Тур», вернулись, наконец, на родину. Однако уже в пятницу, 15 сентября, ситуация может повториться, поскольку с этот день должен состояться очередной «вывозной» рейс Bulgaria Air, консолидатором которого является «Алма тур». Иными словами, болгарские туроператоры, однозначно, недосчитаются в следующем году не только тех, кого сутками мариновали в аэропортах Бургаса и Варны, но и их знакомых и родственников, а также десятков тысяч других россиян, кто почти неделю следит за беспределом с этикеткой «сделано в Болагрии». Пятница, Турист, АЛМА, Болгария, Туроператор

Застрявшие в Болгарии туристы вернулись на родину

Застрявшие в Болгарии туристы вернулись на родинуСкандал грозит ударить по имиджу восточноевропейской страны: в следующем году россияне сто раз подумают, прежде чем брать дешевые туры в Болгарию.Как стало известно в пятницу, 350 российских туристов, в том числе маленькие и грудные дети, не вылетят в пятницу в Петербуре из Болгарии.

Последние 140 российских туристов, застрявших в Болгарии из-за финансового спора между Bulgaria Air и принимающей стороной «Алма Тур», вернулись, наконец, на родину. Однако уже в пятницу, 15 сентября, ситуация может повториться, поскольку с этот день должен состояться очередной «вывозной» рейс Bulgaria Air, консолидатором которого является «Алма тур».

Иными словами, болгарские туроператоры, однозначно, недосчитаются в следующем году не только тех, кого сутками мариновали в аэропортах Бургаса и Варны, но и их знакомых и родственников, а также десятков тысяч других россиян, кто почти неделю следит за беспределом с этикеткой «сделано в Болагрии».

Вторая группа застрявших в Болгарии туристов вернулась на родину (ВИДЕО)
Все российские туристы, застрявшие в Болгарии из-за конфликта болгарской авиакомпании Bulgaria Air с туроператором «Алма тур», благополучно вернулись на родину. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы Ростуризма Олега Мосеева.


  • Пятница,
  • Турист,
  • АЛМА,
  • Болгария,
  • Туроператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: