В Москву могут прибыть новые террористы-смертники Информатор сообщил, что стал нечаянным свидетелем разговора, как трое предполагаемых боевиков разговаривали о положении дел бандподполья на Северном Кавказе, в частности в Дагестане, а также о том, что в ближайшее время в Москву для совершения новых терактов могут прибыть смертники. В этом году Москва уже встречала 24-летнюю ингушку Малику Туразову, которая, якобы, собиралась совершить самоподрыв в качестве акта мести за смерть мужа и брата, уничтоженных в 2005 году в результате спецоперации. В ближайшее время в Москву может прибыть группа террористов-смертников. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, накануне днем к полицейскому, дежурившему на станции метро «Павелецкая», подошел уроженец Северной Осетии. Москва, Спецоперация, Террористовсмертник, Группа, АКТ

В Москву могут прибыть новые террористы-смертники

В Москву могут прибыть новые террористы-смертникиИнформатор сообщил, что стал нечаянным свидетелем разговора, как трое предполагаемых боевиков разговаривали о положении дел бандподполья на Северном Кавказе, в частности в Дагестане, а также о том, что в ближайшее время в Москву для совершения новых терактов могут прибыть смертники.

В этом году Москва уже встречала 24-летнюю ингушку Малику Туразову, которая, якобы, собиралась совершить самоподрыв в качестве акта мести за смерть мужа и брата, уничтоженных в 2005 году в результате спецоперации.

В ближайшее время в Москву может прибыть группа террористов-смертников. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, накануне днем к полицейскому, дежурившему на станции метро «Павелецкая», подошел уроженец Северной Осетии.

В Москву могут приехать новые террористы-смертники
В ближайшее время в Москву может прибыть группа террористов-смертников, сообщает РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По словам источника, накануне днем к полицейскому, дежурившему на станции метро «Павелецкая», подошел уроженец Северной Осетии и рассказал об услышанном разговоре трех предполагаемых боевиков.Информатор сообщил, что услышал разговор боевиков на выходе из Московской соборной мечети.


  • Москва,
  • Спецоперация,
  • Террористовсмертник,
  • Группа,
  • АКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.