Бред Питт назвал брак с Энистон жалким В своем интервью американскому журналу Parade голливудский красавчик довольно жестко охарактеризовал свой брак с Анистон и их супружеские отношения. Также 47-летний актер отметил, что единственным разумным поступком в своей жизни он считает решение сделать Анджелину Джоли ( Angelina Jolie ) матерью своих детей. Брэд сравнил Джен и Энджи, а свои выводы рассказал американскому журналу Parade. Брэд Питт ранил в самое сердце своими словами свою бывшую супругу Дженифер Энистон, назвав жизнь с ней скучной, а брак — жалким. Напомним, что Дженнифер Энистон и Брэд Питт состояли в браке с 2000 по 2005 год, пока актер не влюбился в партнершу по съемкам фильма «Мистер и миссис Смит» Анджелину Джоли. Дженнифер Энистон, в свою очередь, стала встречаться с Джастином Теру совсем недавно, но уже успела переехать с ним в один дом и даже сообщила о желании оставить карьеру ради налаживания своей личной жизни. БРЭД, Энистон, Актер, Питта, Жизнь

Бред Питт назвал брак с Энистон жалким

Бред Питт назвал брак с Энистон жалкимВ своем интервью американскому журналу Parade голливудский красавчик довольно жестко охарактеризовал свой брак с Анистон и их супружеские отношения. Также 47-летний актер отметил, что единственным разумным поступком в своей жизни он считает решение сделать Анджелину Джоли ( Angelina Jolie ) матерью своих детей.

Брэд сравнил Джен и Энджи, а свои выводы рассказал американскому журналу Parade. Брэд Питт ранил в самое сердце своими словами свою бывшую супругу Дженифер Энистон, назвав жизнь с ней скучной, а брак — жалким.

Напомним, что Дженнифер Энистон и Брэд Питт состояли в браке с 2000 по 2005 год, пока актер не влюбился в партнершу по съемкам фильма «Мистер и миссис Смит» Анджелину Джоли. Дженнифер Энистон, в свою очередь, стала встречаться с Джастином Теру совсем недавно, но уже успела переехать с ним в один дом и даже сообщила о желании оставить карьеру ради налаживания своей личной жизни.

Муж Дженнифер Энистон обругал Бреда Питта
Муж Дженнифер Энистон (47), актер Джастин Теру (45), не собирается жалеть всемирно известного первого супруга Джен Бреда Питта (52).


  • БРЭД,
  • Энистон,
  • Актер,
  • Питта,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: