Объекты саммита АТЭС-2012 могут быть и не сданы в срок Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе ( ДФО ) Виктор Ишаев сказал, что существует «небольшое отставание» от сроков сдачи нескольких объектов к саммиту АТЭС в 2012 году. Он объяснил это природными условиями и предположил, что мост на острове Русский в срок сдан не будет, но Ишаев не видит в этом трагедии и предлагает переправлять гостей саммита на пароме, передает РБК. Графики работ учитывают природно-климатические условия не полностью, сообщает пресс-служба полпредства. По его мнению, главное при строительстве — «соблюдать технологию, качество выполняемых работ и технику безопасности, чтобы не гибли люди». Полпред выразил уверенность, что аэропортовый комплекс Владивостока к саммиту уже начнет работу, но строительство дорог до конца текущего года завершено не будет. «Летом 2012 года стройки будут завершены, и город получит достаточно воды, новые очистные сооружения, мостовые переходы, дороги», – успокоил журналистов Виктор Ишаев. Ишаев, Работа, Саммит, Виктор, Полпред

Объекты саммита АТЭС-2012 могут быть и не сданы в срок

Объекты саммита АТЭС-2012 могут быть и не сданы в срокПолпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе ( ДФО ) Виктор Ишаев сказал, что существует «небольшое отставание» от сроков сдачи нескольких объектов к саммиту АТЭС в 2012 году. Он объяснил это природными условиями и предположил, что мост на острове Русский в срок сдан не будет, но Ишаев не видит в этом трагедии и предлагает переправлять гостей саммита на пароме, передает РБК.

Графики работ учитывают природно-климатические условия не полностью, сообщает пресс-служба полпредства. По его мнению, главное при строительстве — «соблюдать технологию, качество выполняемых работ и технику безопасности, чтобы не гибли люди».

Полпред выразил уверенность, что аэропортовый комплекс Владивостока к саммиту уже начнет работу, но строительство дорог до конца текущего года завершено не будет. «Летом 2012 года стройки будут завершены, и город получит достаточно воды, новые очистные сооружения, мостовые переходы, дороги», – успокоил журналистов Виктор Ишаев.

Не все объекты саммита АТЭС-2012 во Владивостоке сдадут к сроку, считает полпред Виктор Ишаев
Полномочный представитель президента России в ДВФО Виктор Ишаев держит на постоянном контроле ход строительства объектов к саммиту АТЭС 2012 года во Владивостоке, — сообщает пресс-служба полпреда. Если мост на о. Русский к сроку сдан не будет, то трагедии в этом никакой нет.


  • Ишаев,
  • Работа,
  • Саммит,
  • Виктор,
  • Полпред
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: