Sharp Corp уходит с рынка планшетных компьютеров Напомним, 7-дюймовый планшет Sharp работает на базе двухъядерного процессора Nvidia Tegra 2 с тактовой частотой 1,2 ГГц под управлением операционной системы Android 3.2, оснащен 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб встроенной памяти. Семидюймовый планшетник будет по-прежнему продаваться через интернет-провайдера eAccess Ltd. В декабре прошлого года Sharp ожидала, что годовые продажи составят порядка миллиона штук. Сейчас компания данные по продажам не раскрывает, однако аналитики предполагают, что Galapagos продаются намного хуже планшетников Apple и других конкурентов. Sharp снимает с производства модели планшетника Galapagos с экранами 5,5 дюйма и 10,8 дюйма — в то время, когда, по данным исследовательской организации IDC, объем рынка планшетных компьютеров вырос до 13,6 млн устройств, увеличившись в четыре раза за второй квартал 2011 года. Фото с сайта lenta.ru ДЮЙМ, Память, Планшетник, Конкурент, Модель

Sharp Corp уходит с рынка планшетных компьютеров

Sharp Corp уходит с рынка планшетных компьютеровНапомним, 7-дюймовый планшет Sharp работает на базе двухъядерного процессора Nvidia Tegra 2 с тактовой частотой 1,2 ГГц под управлением операционной системы Android 3.2, оснащен 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб встроенной памяти.

Семидюймовый планшетник будет по-прежнему продаваться через интернет-провайдера eAccess Ltd. В декабре прошлого года Sharp ожидала, что годовые продажи составят порядка миллиона штук. Сейчас компания данные по продажам не раскрывает, однако аналитики предполагают, что Galapagos продаются намного хуже планшетников Apple и других конкурентов.

Sharp снимает с производства модели планшетника Galapagos с экранами 5,5 дюйма и 10,8 дюйма — в то время, когда, по данным исследовательской организации IDC, объем рынка планшетных компьютеров вырос до 13,6 млн устройств, увеличившись в четыре раза за второй квартал 2011 года.

Фото с сайта lenta.ru

Sharp уходит с мирового рынка планшетных компьютеров
Sharp Corp., один из ведущих мировых производителей электроники, прекратит производство двух основных моделей планшетного компьютера Galapagos, сообщает агентство Bloomberg. Согласно прогнозу Sharp, продажи устройства должны были составить 1 млн штук по итогам 2011 года, однако до настоящего момента на рынке было востребовано только около 200 тыс. компьютеров Galapagos, в результате чего компания приняла решение о прекращении производства.


  • ДЮЙМ,
  • Память,
  • Планшетник,
  • Конкурент,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.