Фондовые рынки Азии торгуются в "зеленой зоне" Основные азиатские биржевые площадки в пятницу 16 сентября продемонстрировали в начале торгового дня уверенный рост на фоне закрытия американских площадок в «зеленой зоне», передает РИА «Новости». На бирже в Токио ведущий японский биржевой индекс Nikkei 225 в первые минуты после открытия торгов укрепился на 1,34, до 8785,28 пункта. К концу торгов южнокорейский KOSPI вырос на 3,72% и составил 1840,10 пункта, японский Nikkei прибавил 2,25% — до 8864,16 пункта. ЕЦБ совместно с ФРС, Банком Англии, Банком Японии и Национальным банком Швейцарии приняли решение до конца года провести три дополнительные операции по предоставлению ликвидности в долларах. Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона демонстрируют повышательный тренд. Участники рынка оптимистично настроены благодаря заявлениям Европейского центрального банка ( ЕЦБ ) об объединении усилий с мировыми ЦБ для обеспечения банков Европы долларами, сообщает агентство Bloomberg. Пункт, БАНК, Предоставление, Ликвидность, Доллар

Фондовые рынки Азии торгуются в "зеленой зоне"

Фондовые рынки Азии торгуются в 'зеленой зоне'Основные азиатские биржевые площадки в пятницу 16 сентября продемонстрировали в начале торгового дня уверенный рост на фоне закрытия американских площадок в «зеленой зоне», передает РИА «Новости». На бирже в Токио ведущий японский биржевой индекс Nikkei 225 в первые минуты после открытия торгов укрепился на 1,34, до 8785,28 пункта.

К концу торгов южнокорейский KOSPI вырос на 3,72% и составил 1840,10 пункта, японский Nikkei прибавил 2,25% — до 8864,16 пункта. ЕЦБ совместно с ФРС, Банком Англии, Банком Японии и Национальным банком Швейцарии приняли решение до конца года провести три дополнительные операции по предоставлению ликвидности в долларах.

Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона демонстрируют повышательный тренд. Участники рынка оптимистично настроены благодаря заявлениям Европейского центрального банка ( ЕЦБ ) об объединении усилий с мировыми ЦБ для обеспечения банков Европы долларами, сообщает агентство Bloomberg.

Российский фондовый рынок начал торги в красной зоне
Российский фондовый рынок начал торги на понижательном тренде на неблагоприятном внешнем фоне. Фондовый рынок США закрылся в понедельник снижением индексов.


  • Пункт,
  • БАНК,
  • Предоставление,
  • Ликвидность,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.