В Челябинской области женщина совершила самосожжение Трагедия разыгралась сегодня, 16 сентября, в 12 часов дня в самом центре городка Верхний Уфалей. Известно, что 65-летняя жительница соседнего поселка Нижний Уфалей вышла на площадь перед местным домом культуры «Искра», облила себя чем-то легковоспламеняющимся и подожгла. Бабушка спокойно дошла до середины центрального сквера города Верхний Уфалей Челябинской области и, достав бутылку с бензином, вылила ее на одежду и волосы. Не высказывая никаких требований, самоубийца хладнокровно поднесла горящую спичку к одежде, пропитанной горючей смесью, и моментально вспыхнула. В сквере, расположенном в центре города перед зданием городской администрации, женщина облилась неизвестной жидкостью и подожгла себя. По некоторым данным, причиной суицида стали долги по банковским кредитам, передает корреспондент ИА REGNUM. Уфалей, Город, Требование, Смесь, НИИЙ

В Челябинской области женщина совершила самосожжение

В Челябинской области женщина совершила самосожжениеТрагедия разыгралась сегодня, 16 сентября, в 12 часов дня в самом центре городка Верхний Уфалей. Известно, что 65-летняя жительница соседнего поселка Нижний Уфалей вышла на площадь перед местным домом культуры «Искра», облила себя чем-то легковоспламеняющимся и подожгла.

Бабушка спокойно дошла до середины центрального сквера города Верхний Уфалей Челябинской области и, достав бутылку с бензином, вылила ее на одежду и волосы. Не высказывая никаких требований, самоубийца хладнокровно поднесла горящую спичку к одежде, пропитанной горючей смесью, и моментально вспыхнула.

В сквере, расположенном в центре города перед зданием городской администрации, женщина облилась неизвестной жидкостью и подожгла себя. По некоторым данным, причиной суицида стали долги по банковским кредитам, передает корреспондент ИА REGNUM.

В Челябинской области женщина совершила акт самосожжения
Пожилая женщина, проживавшая в уральском городе Верхний Уфалей Челябинской области, в пятницу совершила акт самосожжения в людном месте. 65-летняя пенсионерка облила себя горючей жидкостью в сквере около центра творчества «Искра», после чего подожгла себя.


  • Уфалей,
  • Город,
  • Требование,
  • Смесь,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: