В Москве избили студента из Франции

В Москве избили студента из ФранцииСтудент из Франции подвергся нападению неизвестных в Москве после ночной прогулки по западным районам столицы. По словам самого 18-летнего парня, около 03 00 мск двое неизвестных мужчин напали на него, избили, отобрали у него 7 тыс. рублей и iPhone, после чего скрылись.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело, добавил собеседник агентства.

Французский студент лишился мобильного телефона и денег после ночной прогулки по западу Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне около трех часов ночи двое неизвестных мужчин напали на 18-летнего студента парижского университета, временно проживающего в Москве.

Студент из Франции ограблен и избит в Москве
Студент из Франции подвергся нападению неизвестных в Москве после ночной прогулки по западным районам столицы. По словам самого 18-летнего парня, около 03 00 мск двое неизвестных мужчин напали на него, избили, отобрали у него 7 тыс. рублей и iPhone, после чего скрылись.

На севере Москвы избили студента из Конго
Студента из Конго избили на севере Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в воскресенье. «В субботу двое неизвестных избили 25-летнего гражданина Конго у станции метро „Аэропорт“, — сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что студент подготовительного факультета Института Дружбы Народов был госпитализирован с колото-резаной раной левой щеки и резаной раной поясничной крестцовой области. По данному факту проводится проверка.

В Москве утонул студент из Африки
По данным медиков, у молодого человека произошёл сердечный приступ.

В Москве избили известного публициста
В Москве избит публицист и путешественник Андраник Сулейманян. Полиция уже задержала троих подозреваемых — все они граждане Узбекистана. Мотивы нападавших пока неизвестны. Нападавших было трое.


  • Мужчина,
  • Прогулка,
  • Москва,
  • Запад,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: