В Петербурге откроется крупный торгово-развлекательный комплекс

В Петербурге откроется крупный торгово-развлекательный комплексОбъем инвестиций в сооружение комплекса составил 1,128 млрд. рублей, компания вложила 500 млн. рублей своих собственных средств, а остальные средства — заемные. В «Лиговъ» будет свыше 50 магазинов одежды, обуви и аксессуаров.

В центре Санкт-Петербурга 17 сентября состоится открытие крупного торгово-развлекательного комплекса ( ТРК ) «Лиговъ». Об этом говорится в сообщении петербургского холдинга «Адамант», который является девелопером и инвестором проекта.

На сегодняшний день в состав холдинга входят более 885000 кв. м. объектов, расположенных во всех районах Санкт-Петербурга, еще несколько торгово-развлекательных комплексов находятся в стадии проектирования и строительства и будут введены в эксплуатацию в течение ближайших нескольких лет.

Аким СКО стал первым покупателем супермаркета нового торгово-развлекательного комплекса в Петропавловске (ФОТО)
«Президентом нашей страны Н. А. Назарбаевым поставлена задача о необходимости перехода торговой инфраструктуры на современный формат. В нашем регионе в этом направлении проводится большая работа.

Центральный военно-морской музей в Петербурге откроется в День ВМФ
Центральный военно-морской музей (ЦВММ) в Петербурге откроет для посетителей первые выставки 28 июля, в День Военно-морского флота России, сообщается на официальном сайте учреждения.

Под Миланом откроется крупнейший торговый центр Италии
В городке Арезе, расположенном в 12 километрах к северо-западу от Милана, в середине апреля откроется крупнейший торговый центр Италии.

Москва вышла на 5 место в мире по строительству торговых центров
Москва по итогам 2014 года поднялась на две строчки и заняла пятое место среди ведущих рынков девелопмента торговых центров в мире, говорится в исследовании консалтинговой компании CBRE.


  • Санктпетербург,
  • Холдинг,
  • Рубль,
  • Комплекс,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: