В День без автомобиля автомобилистам предложат пересесть на велосипеды Экологические акции, посвященные Всемирному дню без автомобиля, пройдут в Москве с 16 по 22 сентября. В эти дни столичным автомобилистам предложат велосипеды, скейты и самокаты как альтернативу автомашине, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды. Акция День без автомобиля стартовала в 1999 году во Франции, тогда в ней приняли участие около двух десятков городов. В настоящее время, по приблизительным оценкам, в акции каждый год участвуют более 100 миллионов человек в 1,5 тысячах городов мира. Городов, Автомобиль, Акция, Участие, Франция

В День без автомобиля автомобилистам предложат пересесть на велосипеды

В День без автомобиля автомобилистам предложат пересесть на велосипедыЭкологические акции, посвященные Всемирному дню без автомобиля, пройдут в Москве с 16 по 22 сентября. В эти дни столичным автомобилистам предложат велосипеды, скейты и самокаты как альтернативу автомашине, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды.

Акция День без автомобиля стартовала в 1999 году во Франции, тогда в ней приняли участие около двух десятков городов. В настоящее время, по приблизительным оценкам, в акции каждый год участвуют более 100 миллионов человек в 1,5 тысячах городов мира.

День Без автомобиля: Автомобилистам предложат пересесть на велосипеды
Экологические акции, посвященные Всемирному дню без автомобиля, пройдут в Москве с 16 по 22 сентября. В эти дни столичным автомобилистам предложат велосипеды, скейты и самокаты как альтернативу автомашине, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды.


  • Городов,
  • Автомобиль,
  • Акция,
  • Участие,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: