РФ построит три крейсера "Мистраль" Планируется один корабль полностью построить за границей, а три — с участием российских судостроителей. Министр обороны России Анатолий Сердюков полагает, что вопрос о покупке кораблей будет решен положительно, если не произойдет каких-то изменений, в том числе в вопросе финансирования. Напомним, минобороны РФ вышло на предконтрактные переговоры о покупке четырех кораблей-вертолетоносцев типа «Мистраль». «Мы планируем подписать контракт на четыре таких корабля: один построят за границей, а три — с участием российских судостроителей, при этом четвертый максимально полно должен быть построен в России», — сказал Сердюков. Аудио Мистраль, Минобороны, Сердюков

РФ построит три крейсера "Мистраль"

Планируется один корабль полностью построить за границей, а три — с участием российских судостроителей.

Министр обороны России Анатолий Сердюков полагает, что вопрос о покупке кораблей будет решен положительно, если не произойдет каких-то изменений, в том числе в вопросе финансирования.

Напомним, минобороны РФ вышло на предконтрактные переговоры о покупке четырех кораблей-вертолетоносцев типа «Мистраль».

«Мы планируем подписать контракт на четыре таких корабля: один построят за границей, а три — с участием российских судостроителей, при этом четвертый максимально полно должен быть построен в России», — сказал Сердюков.

Аудио



Китайцы построят три станции московского метро
Китайская железнодорожная строительная корпорация (CRCC) построит три станции Третьего пересадочного контура (ТПК) московского метро. Об этом как сообщил «Интерфакс» заявил генеральный директор «Мосинжпроекта» Марс Газизуллин.

Спецстрой РФ построит на Дальнем Востоке 3 комплекса для складирования боеприпасов
Компания «Дальспецстрой» (при Спецстрое РФ) построит в Камчатском, Приморском и Хабаровском краях комплексы для хранения боеприпасов, передаёт РИА Новости сообщение подрядчика.


  • Мистраль,
  • Минобороны,
  • Сердюков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.