Шесть табло с данными о пробках появятся на дорогах Москвы в сентябре До конца месяца в Москве установят шесть информационных табло для водителей, которые в режиме реального времени будут показывать ситуацию на дорогах, в том числе пробки, пути объезда и в перспективе — наличие свободных парковочных мест. «До конца месяца на дорогах появятся первые 6 подобных табло, а до конца года их общее количество будет увеличено до 46», — сказал заммэра. По его словам, до конца этого месяца табло планируется установить на Нижегородской улице, Дмитровском шоссе, Ленинградском проспекте, Волгоградском проспекте, улице Большая Полянка, Каширском шоссе. О начале разработки интеллектуальной транспортной системы столичные власти заявили в прошлом году, пообещав оборудовать московские дороги «умными» устройствами в течение нескольких лет. В январе этого года мэр Москвы Сергей Собянин уточнил, что комплексная система управления дорожным движением полностью заработает к 2013 году. Конец, Табло, Месяц, Проспект, Дорога

Шесть табло с данными о пробках появятся на дорогах Москвы в сентябре

Шесть табло с данными о пробках появятся на дорогах Москвы в сентябреДо конца месяца в Москве установят шесть информационных табло для водителей, которые в режиме реального времени будут показывать ситуацию на дорогах, в том числе пробки, пути объезда и в перспективе — наличие свободных парковочных мест.

«До конца месяца на дорогах появятся первые 6 подобных табло, а до конца года их общее количество будет увеличено до 46», — сказал заммэра. По его словам, до конца этого месяца табло планируется установить на Нижегородской улице, Дмитровском шоссе, Ленинградском проспекте, Волгоградском проспекте, улице Большая Полянка, Каширском шоссе.

О начале разработки интеллектуальной транспортной системы столичные власти заявили в прошлом году, пообещав оборудовать московские дороги «умными» устройствами в течение нескольких лет. В январе этого года мэр Москвы Сергей Собянин уточнил, что комплексная система управления дорожным движением полностью заработает к 2013 году.

На дорогах Москвы появились электронные табло с данными о пробках
Установка электронных табло является одним из мероприятий по внедрению в столице интеллектуальной транспортной системы. Она будет функционировать на базе ГЛОНАСС, а ее основу составят так называемые «умные» светофоры, способные самостоятельно перераспределять транспортные потоки.


  • Конец,
  • Табло,
  • Месяц,
  • Проспект,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.