Мейвезер-младший и Ортис в последний раз встретились перед боем

Мейвезер-младший и Ортис в последний раз встретились перед боемОдин из самых рейтинговых профессиональных боксеров планеты возвращается на ринг после 16-месячного перерыва. Американец Флойд Мэйуэзер-младший в субботу проведет поединок против своего соотечественника Виктора Ортиса.

14 сентября в Лас-Вегасе состоялась заключительная пресс-конференция, посвящённая поединку между экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом мира во втором полусреднем весе по версии WBC Виктором Ортисом.

Британский боксер пакистанского происхождения Амир Хан безуспешно пытается добиться боя с Флойдом Мэйвезером. 24-летний Хан заявил английской прессе, что американец попросту боится его.

Думская и президентская избирательные кампании совпали в последний раз (ВИДЕО)
Председатель Центральной избирательной комиссии ( ЦИК ) РФ Владимир Чуров сообщил в понедельник на пресс-конференции, что думская и президентская избирательные кампании частично совпадают в последний раз.

Названа дата боя Мейвезера-младшего и Макгрегора
У 12-кратного чемпиона мира по боксу и бывшего первого номера рейтинга P4P Флойда Мейвезера-младшего, завершившего карьеру в профессиональном боксе, есть шанс провести бой с действующим чемпионом UFC в полулёгком весе…

Опрос. Когда вы в последний раз ночевали под открытым небом?
Долгожданное лето пока не радует сибиряков жарой, но, как обещают синоптики, будет теплым.

Mitsubishi в последний раз обновит Lancer
Японский производитель Mitsubishi планирует в последний раз обновить одну из самых популярных своих моделей Lancer. Данной информацией поделились автоэксперты, которые ссылаются на руководителя по маркетингу австралийского офиса компании.


  • ХАН,
  • Флойд,
  • МИР,
  • Виктор,
  • Ортис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: