Макгиди, Ари и Шешуков не приняли участие в тренировке "Спартака" Ключевые исполнители московского «Спартака» — нападающий Ари и полузащитник Эйден Макгиди – могут не выйти на поле в домашнем матче 24-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов». По информации «СПОРТ-ЭКСПРЕСС», у бразильца ушиб шейного отдела позвоночника, а у ирландца – гематома. В общей группе не принимал участия Александр Шешуков, занимавшийся по индивидуальной программе из-за дискомфорта в области задней поверхности бедра. Также не появились на тренировке Ари, который накануне получил ушиб шейного отдела позвоночника, и Эйден Макгиди. «Спартак» проводит тренировку на своей базе в Тарасовке под руководством Игоря Ледяхова и Андрея Тихонова. Последний перед своим прощальным матчем против «Крыльев», который пройдет в воскресенье в «Лужниках», включился в игровые упражнения. УШИБ, Отдел, Позвчник, АРИ, БАЗА

Макгиди, Ари и Шешуков не приняли участие в тренировке "Спартака"

Макгиди, Ари и Шешуков не приняли участие в тренировке 'Спартака'Ключевые исполнители московского «Спартака» — нападающий Ари и полузащитник Эйден Макгиди – могут не выйти на поле в домашнем матче 24-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов». По информации «СПОРТ-ЭКСПРЕСС», у бразильца ушиб шейного отдела позвоночника, а у ирландца – гематома.

В общей группе не принимал участия Александр Шешуков, занимавшийся по индивидуальной программе из-за дискомфорта в области задней поверхности бедра. Также не появились на тренировке Ари, который накануне получил ушиб шейного отдела позвоночника, и Эйден Макгиди.

«Спартак» проводит тренировку на своей базе в Тарасовке под руководством Игоря Ледяхова и Андрея Тихонова. Последний перед своим прощальным матчем против «Крыльев», который пройдет в воскресенье в «Лужниках», включился в игровые упражнения.

Хачериди не принял участия в матче с «Зарёй» из-за болезни
Евгений слёг с ангиной. Стало известно, почему Евгений Хачериди не вышел на поле в минувшем противостоянии между киевским «Динамо» и луганской «Зарёй». Как выяснилось, центральный защитник бело-голубых заболел ангиной.


  • УШИБ,
  • Отдел,
  • Позвчник,
  • АРИ,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.