Палестине рассказывают об альтернативах независимости

Палестине рассказывают об альтернативах независимостиПредседатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас в пятницу вечером выступит с обращением к народу в связи с планами вступления Государства Палестины в ООН, сообщают местные СМИ. Представители руководства правящего в Палестинской автономии движения ФАТХ ранее заявляли, что решение обратиться за признанием в ООН является окончательным.

Палестина собирается подать заявку, чтобы стать очередным государством-членом ООН, уточняя при этом, что территория этого государства будет определена существовавшими до Шестидневной войны 1967 года границами, а столицей его будет Восточный Иерусалим.

Власти США призывают лидеров европейских государств не допустить признания независимости Палестины через Совет Безопасности ООН, передает Associated Press. Представители правящей демократической партии обратились с письмом к главам 40 европейских стран, утверждая, что независимость Палестины приведет к разрушительным последствиям для мирного процесса на Ближнем Востоке и палестинского народа.

Фото с сайта lenta.ru

Пушков назвал ложью слова Порошенко об альтернативах минским соглашениям
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко о наличии у него альтернатив минским соглашениям. Пушков написал в своем Twitter, что заявление украинского президента — ложь.

Пушков назвал ложью слова Порошенко об альтернативах минским согласшения
Бывший глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков назвал ложью слова украинского президента об альтернативах минским договоренностям.

Зацикленная Вселенная
Недавно математические физики Ваагн Гурзадян из Национальной научной лаборатории имени Артема Алиханьяна в Ереване и Роджер Пенроуз из Оксфордского университета представили карту возможного обитания сверхцивилизаций, существовавших во Вселенной до Большого…

Татьяна Полоскова. Панама-2: что надо знать об альтернативе Панамскому каналу
Строительство Никарагуанского канала, в котором активное участие принимает Россия, уже окрестили стройкой века.


  • ООН,
  • Палестина,
  • Независимость,
  • Знание,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: