Палестине рассказывают об альтернативах независимости Председатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас в пятницу вечером выступит с обращением к народу в связи с планами вступления Государства Палестины в ООН, сообщают местные СМИ. Представители руководства правящего в Палестинской автономии движения ФАТХ ранее заявляли, что решение обратиться за признанием в ООН является окончательным. Палестина собирается подать заявку, чтобы стать очередным государством-членом ООН, уточняя при этом, что территория этого государства будет определена существовавшими до Шестидневной войны 1967 года границами, а столицей его будет Восточный Иерусалим. Власти США призывают лидеров европейских государств не допустить признания независимости Палестины через Совет Безопасности ООН, передает Associated Press. Представители правящей демократической партии обратились с письмом к главам 40 европейских стран, утверждая, что независимость Палестины приведет к разрушительным последствиям для мирного процесса на Ближнем Востоке и палестинского народа. Фото с сайта lenta.ru ООН, Палестина, Независимость, Знание, Совет

Палестине рассказывают об альтернативах независимости

Палестине рассказывают об альтернативах независимостиПредседатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас в пятницу вечером выступит с обращением к народу в связи с планами вступления Государства Палестины в ООН, сообщают местные СМИ. Представители руководства правящего в Палестинской автономии движения ФАТХ ранее заявляли, что решение обратиться за признанием в ООН является окончательным.

Палестина собирается подать заявку, чтобы стать очередным государством-членом ООН, уточняя при этом, что территория этого государства будет определена существовавшими до Шестидневной войны 1967 года границами, а столицей его будет Восточный Иерусалим.

Власти США призывают лидеров европейских государств не допустить признания независимости Палестины через Совет Безопасности ООН, передает Associated Press. Представители правящей демократической партии обратились с письмом к главам 40 европейских стран, утверждая, что независимость Палестины приведет к разрушительным последствиям для мирного процесса на Ближнем Востоке и палестинского народа.

Фото с сайта lenta.ru

Пушков назвал ложью слова Порошенко об альтернативах минским соглашениям
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко о наличии у него альтернатив минским соглашениям. Пушков написал в своем Twitter, что заявление украинского президента — ложь.


  • ООН,
  • Палестина,
  • Независимость,
  • Знание,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.