В Санкт-Петербурге в детском саду жили гастарбайтеры Дирекция детского сада поспешила опровергнуть эти сообщения, заявив, что в дошкольном учреждении, действительно, идет ремонт, и его делают гастарбайтеры. Однако директор детского сада Алла Щуклинова заявила, что работы ведутся в строго отведенное время: с 19 до 23 часов. В Санкт-Петербурге один из родителей, приведя утром в детский сад своего ребенка, обнаружил, что в соседней группе в кроватках малышей спят гастарбайтеры. В минувшую среду мужчине удалось снять ВИДЕО, на котором запечатлены рабочие, спящие прямо в одежде, накрывшись одеялами, на заправленных бельем кроватях, а также на столах. Сегодня в здании работала специальная комиссия — прокуроры, представители РОНО, миграционной службы и Роспотребнадзора. Скандал разразился после того, как на сайте наших коллег из интернет-издания Фонтанка.ру появились кадры, которые сняли родители малышей: на детских кроватках и даже на столах спят рабочие из Средней Азии. СТОЛ, Малыш, Кроватка, Рабочий, Гастарбайтер

В Санкт-Петербурге в детском саду жили гастарбайтеры

В Санкт-Петербурге в детском саду жили гастарбайтерыДирекция детского сада поспешила опровергнуть эти сообщения, заявив, что в дошкольном учреждении, действительно, идет ремонт, и его делают гастарбайтеры. Однако директор детского сада Алла Щуклинова заявила, что работы ведутся в строго отведенное время: с 19 до 23 часов.

В Санкт-Петербурге один из родителей, приведя утром в детский сад своего ребенка, обнаружил, что в соседней группе в кроватках малышей спят гастарбайтеры. В минувшую среду мужчине удалось снять ВИДЕО, на котором запечатлены рабочие, спящие прямо в одежде, накрывшись одеялами, на заправленных бельем кроватях, а также на столах.

Сегодня в здании работала специальная комиссия — прокуроры, представители РОНО, миграционной службы и Роспотребнадзора. Скандал разразился после того, как на сайте наших коллег из интернет-издания Фонтанка.ру появились кадры, которые сняли родители малышей: на детских кроватках и даже на столах спят рабочие из Средней Азии.

В Петербурге в детском саду ночуют гастарбайтеры
Как ранее сообщал «Диалог», в Петербурге один из родителей, приведя утром в детский сад своего ребенка, обнаружил, что в соседней группе в кроватках малышей спят гастарбайтеры. В минувшую среду мужчине удалось снять видео, на котором запечатлены рабочие, спящие прямо в одежде, накрывшись одеялами, на заправленных бельем кроватях, а также на столах.


  • СТОЛ,
  • Малыш,
  • Кроватка,
  • Рабочий,
  • Гастарбайтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: